Buttermilk Vegano
Preparar buttermilk vegano es muy fácil, sólo necesitas 2 ingredientes y está listo en unos 2 minutos. Es perfecto para usarlo en recetas de repostería. Ingredientes 1 taza de leche vegetal sin endulzar (250 ml), yo usé leche de soja 1 cucharada de zumo de limón o de vinagre blanco Instrucciones Echa la leche vegetal en y el zumo de limón o el vinagre blanco en un recipiente y mezcla hasta que se haya integrado completamente. Deja reposar la mezcla a temperatura ambiente durante unos 10 minutos. La leche tendrá un aspecto como de estar cortada, con grumos y ligeramente más espesa. Puedes guardar las sobras en un recipiente hermético en la nevera durante unos 3-4 días (o durante el tiempo que dure la leche que has utilizado) o en el congelador durante unos 3 meses. Notas En la mayoría de recetas que he visto, se suele utilizar zumo de limón o vinagre blanco. Yo prefiero usar zumo de limón porque no tengo vinagre blanco en casa, pero los dos sirven. También he visto alguna receta con vin...