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Mostrando entradas de enero 12, 2021

La moda de la 'DIETA SIN GLUTEN' es una tontería que aumenta el riesgo de diabetes el gluten solo es malo para los celíacos

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Una dieta prolongada sin esta proteína puede perjudicar a la salud de los que no tienen celiaquía El seguimiento a más de 100.000 personas durante un cuarto de siglo muestra que el gluten solo es dañino para  los celíacos . Aquellos que, sin la enfermedad, menos consumían cereales con esta proteína no veían mejorada su salud cardiovascular. De hecho, una dieta prolongada libre de gluten, al evitar el consumo de granos integrales, parece perjudicar al corazón. La celiaquía es un trastorno autoinmune que provoca la inflamación del intestino delgado si se consume gluten, una proteína presente en cereales como el trigo, el centeno o la cebada. Varios estudios han demostrado además que a largo plazo esta enfermedad, que evita la absorción de nutrientes, puede acarrear la aparición de otros problemas, en particular anemia, osteoporosis y de forma destacada enfermedades coronarias. No hay tratamiento, pero seguir una dieta libre de gluten evita todos estos problemas. Todos estos dato...

Bistec Vegano

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  Hoy enseñaremos a hacer seitán, un exquisito tipo de   carne vegetal   que tiene un delicioso sabor, es muy contundente y además tiene una apariencia similar a la real. Esta preparación de   recetas vegetarianas   es fundamental para cocinar muchos platos, desde para hacer tus propios bistecs asados, brochetas, carne vegetal asada, cazuela, guisos y un sin fin de otras preparaciones. La receta está explicada de la mejor manera posible para que te sea muy fácil cocinarla y además almacenarla. Ingredientes 500 gramos de Gluten de Trigo (Harina de Trigo) ½ Taza de Pan Rallado 1 Taza de habichuelas negras, rojas o blancas cocidas  3 Cubos de Concentrado de Verduras 1 Taza de Agua Hervida Fría ½ Taza de Salsa de Soya 1 Trozo o unas cuantas láminas de alga kombu (opcional)* 1 Chile dulce verde (pimiento o pimentón verde) 1 Chile dulce rojo (pimiento o pimentón rojo) 1 Cebolla ½ Ajo Sal *La alga kombu es opcional ya que su participación en la receta es solamente...