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Mostrando entradas de noviembre 9, 2016

Revisión Científica Revela Riesgos de Salud Relacionados al Consumo de Splenda

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  La sucralosa, comercializada bajo la marca Splenda, es el endulzante artificial de mayor venta en todo el mundo. (En la Unión Europea, la sucralosa también es conocida bajo el código E955.) Ya han pasado casi ocho años desde que publiqué mis preocupaciones sobre Splenda en mi libro llamado,  Sweet Deception . Desde entonces, cada vez más evidencia respalda lo que me ha venido preocupando aquel entonces. Splenda se encuentra en decenas de miles de productos de alimentos procesados vendidos en 90 países diferentes, muchos de los cuales están dirigidos específicamente para la pérdida de peso o para el control de la diabetes. Sin embargo, cada vez más investigaciones demuestran que este producto no sólo tiende a empeorar estos dos problemas, sino que también está relacionado con otra gran variedad de efectos secundarios molestos. El sitio web  www.truthaboutsplenda.com  enlista una variedad de quejas por parte de los consumidores de Splenda, muchas de las ...

Correos Electrónicos Filtrados Confirman las Sospechas Sobre los Peligros del Aspartame

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Los endulzantes artificiales tales como el aspartame se utilizan usualmente para endulzar los llamados alimentos y bebidas "de dieta", en vez del azúcar o jarabe de maíz de alta fructosa (HFCS, por sus siglas en inglés). La idea es que al reducir el consumo de calorías esto ocasionará una pérdida de peso. Sin embargo, la investigación ha echado por tierra esta noción por completo, al mostrar que en realidad los  endulzantes artificiales  tienen un efecto inverso; que en realidad reducen las sustancias químicas supresoras del apetito y fomentan los antojos así como la dependencia hacia el azúcar, que por consiguiente elevan sus probabilidades de tener un aumento de peso no deseado. 1 , 2 La investigación ha demostrado repetidamente que los endulzantes artificiales promueven la resistencia a la insulina y los problemas de salud relacionados--al igual que el azúcar regular--incluyendo 3 , 4 , 5  las enfermedades cardiovasculares, derrames cerebrales 6 , 7  y la...