ALBÓNDIGAS VEGANAS DE TOFU ITALIANO
Estas albóndigas de tofu veganas son fáciles de hacer, ricas en proteínas y llenas de un sabor increíble. Son tan buenas como las albóndigas tradicionales, ¡pero hechas completamente a base de plantas! Perfecto sobre pasta con salsa de tomate o para preparar sándwiches de albóndigas. ¡La mejor receta de cena reconfortante! INGREDIENTES 16 oz de tofu extra firme ½ cebolla pequeña 1 diente de ajo ¾ taza de pan rallado ¼ de taza de levadura nutricional 2 cucharaditas de albahaca seca 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de orégano seco 1 cucharada de salsa de soja ½ cucharadita de sal INSTRUCCIONES Precalienta el horno a 400º y forra una bandeja para hornear con papel pergamino. Escurre el paquete de tofu y rómpelo en 3-4 trozos grandes. Envuélvelos en una toalla y exprime el exceso de agua con las manos. Coloque algo pesado encima y déjelo a un lado. Agrega la cebolla y el ajo a un procesador de alimentos...