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Mostrando entradas de enero 8, 2017

CHEESECAKE DE CALABAZA VEGANO

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INGREDIENTS Sustituto   de huevo equivalente a 3 huevos 1   paquete de galletas de jengibre veganas sin gluten o galletas graham 1/2   taza de nueces a la mitad, más otro tanto para decorar 1   barra de mantequilla vegana 2   paquetes de 8-oz. de queso crema vegano 2/3   taza de azúcar morena compactada 1/2   taza de crema agria vegana 1   taza de calabazas enlatadas 2   Cdas. de azúcar 1   cdta de canela Pizca   de clavo molido (opcional) Pizca   de jengibre molido (opcional) Crema   batida de soya para decorar INSTRUCTIONS Precalienta el horno a 325 °F y prepara el sustituto de huevo de acuerdo a las instrucciones del empaque. Coloca las galletas de jengibre y las nueces en un procesador de alimentos y pulverízalas. Ponlas en un molde para pay de 9 pulgadas. Derrite la mantequilla vegana en una cacerola a fuego lento. Añádela a la mezcla de galleta y presiona el molde hasta que esté h...

CROQUETAS DE FRIJOLES

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INGREDIENTS 1   lata de frijoles pintos, escurridos y lavados 1   lata de garbanzos, escurridos y lavados 1/4   de taza de zanahorias picadas y cocinadas al vapor 1/2   Cda. de ajo en polvo 1   cdita. de paprika 1   cdia. de comino 1/2   cdita. de clavos molidos 1/2   taza de leche no láctea sin azúcar (nos gusta la leche de soya) 1   Cda. de salsa de soya Sal   1/4   de taza de miga de pan + más para recubrir las croquetas Aceite,   para freír INSTRUCTIONS Agrega todos los ingredientes, excepto el aceite, en un tazón grande y amásalos hasta tener un puré. Enróllalos en forma de croquetas y recúbrelos con la miga de pan. Fríe por 1 o 2 minutos, o hasta que estén dorados. Sírvelos inmediatamente. NOTES Solo toma algunos minutos prepararlas y seguro se convertirán en un platillo clásico para las fiestas.

COMENZANDO: CÓMO SER VEGANO

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¿Así que quieres ayudar al medio ambiente, ser saludable y salvar animales? Sé vegano, ¡es muy fácil! Tú puedes hacerte vegano al saber dónde comprar y dónde buscar los ingredientes para preparar en casa y de manera económica comidas sin carne. Tampoco creas que debes dejar de salir a comer ya que cada vez hay más veganos y vegetarianos por lo que la mayor parte de los restaurantes ya ofrece exquisitas y saludables opciones gastronómicas sin carne. Aquí hay algunas recomendaciones para empezar: ¡EXPLORA TU TIENDA DE COMESTIBLES O SUPERMERCADO! Deja que Marco Antonio Regil te muestre cuán fácil y asequible es escoger alimentos que son saludables, compasivos y respetuosos con el ambiente.

VEGANISMO Y NUTRICIÓN CORRECTA

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Probablemente, ya sabes que los alimentos veganos son mucho más sanos que los productos de origen animal pues no tienen colesterol, poseen una baja cantidad de grasas saturadas y calorías, tienen un importante contenido de fibra, carbohidratos complejos y antioxidantes para combatir el cáncer. Obviamente, ¡esto no se aplica a un régimen que incluya únicamente galletas veganas, caramelos y papas fritas! Para obtener los beneficios de una alimentación vegana tales como disminución de medidas de la cintura, presión arterial normal, mucha energía y menor riesgo de contraer enfermedades cardiovasculares, diabetes y cáncer, debes comer una gran variedad de frutas, vegetales, leguminosas, cereales integrales, frutos secos y otras saludables comidas vegetales. Alimentos vegetales ricos en proteínas:  Casi todo alimento contiene proteínas, por lo que es casi imposible no obtener bastante si estás consumiendo suficientes calorías. La soya, uno de los súper alimentos veganos, está re...

TOSTADAS DE POLLO VEGANO

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INGREDIENTS 1   lata de frijoles refritos vegetarianos (las versiones sin grasa son también veganas) 2   hamburguesas veganas de pollo (prueba con las Chick'n Scallopini de Gardein) 4   tostadas de maíz (busca en la sección latina de tu supermercado) 1   taza de lechuga en tiras 1/4   de cebolla, cortada en trocitos pequeños 1   tomate, cortado 2   Cdas. de queso vegano (prueba Vegan Mozzarella Style Shreds de Trader Joe) Salsa para aderezar INSTRUCTIONS • Transferir los frijoles refritos a un plato hondo de microondas. Calentar en el microondas hasta que estén completamente calientes. • Cocinar las hamburguesas veganas de pollo según las instrucciones de la caja. Dividir en pequeñas partes con un tenedor. • Dispersar los frijoles en forma pareja sobre las tostadas de maíz. Poner encima la lechuga, cebolla, tomate y pollo vegano. Espolvorear con queso vegano y aderezar con salsa. • ¡Comételas! NOTES Las t...

ENSALADA DE ATÚN VEGANA

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INGREDIENTS 1   cuarto de galón de garbanzos, cocidos o enlatados y escurridos 1/2   taza de apio finamente picado 1/2   taza de cebolla finamente picada 1   Cda. de mostaza Dijon Sal   de mar al gusto 2   Cdas. de mayonesa vegana INSTRUCTIONS En un tazón grande mezcla todos los ingredientes excepto la mayonesa vegana, machacando ligeramente los garbanzos mientras los mezclas. Añade mayonesa hasta que la ensalada esté tan húmeda como la desees. Sirve sobre una cama de lechuga o en un sándwich. NOTES El atún de imitación es perfecto en una cama de lechuga como ensalada o en un sándwich. Mi forma favorita de comerlo es sobre pan ligeramente tostado con lechuga, tomate y zanahoria rallada. Combínalo con una guarnición de ensalada de pasta cargada de vegetales y un postre de frutas mixtas frescas para hacer una comida completa. ¡Delicioso!

TACOS DE CALABACÍN CON PALOMITAS CON CHILE

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INGREDIENTS 1   cdta. aceite de oliva extra virgen 3/4   de taza de cebolla finamente picada 3   tazas de calabacín finamente picado 1   taza de maíz amarillo 1/2   cdta. de sal de mar + más, al gusto 4   tazas de palomitas ya preparadas 2  cdtas. de chile en polvo 2   Cdas. de Vegenaise (o cualquier otra mayonesa vegana) 1   Cda. de jugo de limón 6-8   tortillas de maíz INSTRUCTIONS Calienta el aceita en un sartén mediano y agrega la cebolla. Cocina hasta que esté transparente. Añade el calabacín y el maíz. Cocina por 5 minutos, asegurándote de que el calabacín no se ponga muy blando. En un tazón grande, revuelve las palomitas ya preparadas con 1 cucharadita del chile en polvo y con sal al gusto. En un tazón pequeño, agrega la Vegenaise, el jugo de limón, lo que queda del chile en polvo y 1/2 cucharadita de sal. Mezcla bien. Para armar los tacos, calienta las tortillas de maíz, agrega 2 cucharadas c...

ELVIS CUPCAKES DE ‘BACONISH’ (VEGANO)

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INGREDIENTS 1   1/2 tazas de harina común sin blanquear 1/2   taza de azúcar 1/4   de taza de azúcar morena 1   cdta. de polvo de hornear 1/2   cdta. de bicarbonato de sodio 1/2   taza de aceite de coco, líquido 4   plátanos medianos, muy maduros, en puré 1/2   taza de yogurt vegano sabor natural o vainilla 1/2   cdta. de extracto de vainilla 3   tazas de azúcar glaseado 1/4   de taza de tocino de coco 12   chips de plátano, deshidratadas y endulzadas INSTRUCTIONS Precalienta el horno a 350ºF. Alinea 12 moldes para cupcakes en un recipiente para pastelillos. Bate la harina, el azúcar, el azúcar moreno, el polvo de hornear y el bicarbonato de sodio en un tazón grande. En otro tazón mediano, mezcla el aceite, los plátanos, el yogurt vegano y la vainilla hasta que estén todos los ingredientes bien mezclados. Añade los ingredientes líquidos. Mezcla bien. Vierte la mezcla en los moldes para cup...

HAMBURGUESAS VEGANAS DE PORTOBELLO A LA PARRILLA

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INGREDIENTS 1/4   de taza de aceite vegetal o de canola 1/4   de taza de vinagre balsámico 2   Cdas. de vermouth blanco seco 2   cdtas. de ajo en polvo 2   cdtas. de cebolla en polvo 1   cdta. de condimento Old Bay 2   cdtas. de salsa de soya baja en sodio 1/2   cdta. de salsa Tabasco 2   jalapeños, picados muy fino 1   cdta. de pimienta blanca recién molida 2   pimientos Anaheim, sin semillas y cortados en 2 trozos 8   hongos portobello, sin las laminillas negras bajo las tapas 2-3  cdtas. de hojas de estragón recién picadas 1/4  de taza de mayonesa vegana 4   panes de hamburguesa 4   hojas de lechuga romana, cortadas por la mitad para que quepan dentro de los panes 1   tomate, rebanado 1   cebolla roja, rebanada muy fino INSTRUCTIONS Mezcla el aceite con el vinagre, el vermut, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, el condimento Old Bay, la salsa de soya, la sa...

GIMBAP (ROLLO DE SUSHI COREANO) VEGANO

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INGREDIENTS 2   tazas de arroz de grano pequeño, cocido 2   cdtas. de aceite de ajonjolí 1/2   cdta. de sal 1   hongo portobello, rebanado 1   zanahoria, cortada en julianas (tiras delgadas) 2   tazas de espinaca 1   paquete de hojas de alga seca (gim) 5   tiras de rábano tipo daikon encurtido (danmuji) 1   pepino cohombro, rebanado a lo largo 1   bloque de tofu cocido, cortado en tiras (opcional) INSTRUCTIONS Mezcla el arroz cocido con el aceite de ajonjolí y la sal. Coloca a un lado. Sofríe las tiras de hongos, de zanahoria y la espinaca individualmente. Déjalas enfriar. Coloca una hoja de alga en una estera de bambú. Esparce la mezcla de arroz de manera uniforme sobre el alga, dejando un borde de 1 pulgada sin arroz. Coloca uno encima de otro la zanahoria, la espinaca, los hongos, el rábano, el pepino y el tofu cocido, y enróllalo apretadamente. Utilizando un cuchillo afilado, corta el rollo en b...