Ramen vegano fácil

Ingredientes 1 bloque (3 oz) de fideos ramen 1 cucharada de aceite de sésamo 1/2 cucharadita de jengibre fresco rallado 1 diente de ajo picado 1/2 cucharadita de salsa de ají con ajo 2 tazas de agua 2 cucharadas de Aminos líquidos de Bragg o salsa de soja 1-2 cucharadas de hierbas frescas como cilantro o cebollas verdes. Adiciones opcionales 1/2 taza de verduras como brócoli, zanahorias o col china 1/4 taza de champiñones salteados 1/4 taza de tofu frito, horneado o asado Instrucciones Agregue 1 cucharada de aceite de sésamo, 1/2 pulgada de jengibre recién rallado, 1 diente de ajo picado y 1/2 cucharadita de salsa de chile con ajo al fondo de una cacerola. Caliente las especias y el aceite a fuego lento durante 1 minuto. Agregue 2 tazas de agua y 2 cucharadas de aminoácidos líquidos de Bragg (o salsa de soja) y suba el fuego a medio hasta que el caldo hierva. Una vez que el caldo esté hirviendo, agregue 8 oz de fideos ramen. Continúe dejando que la sopa hierva durante 30 segundos y lue...