Pinchos de Tofú con Salsa Barbecue de Guayaba

Ingredientes para el tofú 1 paquete de tofu extra firme 2 ajos machacados 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen Herbamare (sazonadorde sal y hierbas), sal, Liquid Bragg Aminos o salsa soya a gusto 2 cucharaditas de vinagre balsámico o limón 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de paprika ahumada 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de cúrcuma Vegetales de tu predilección como pimientos, calabacines, tomatillos, berenjena, etc. Ingredientes para la salsa ½ taza de salsa barbecue ⅛ taza de pasta de guayaba (puedes echarle más si te gusta más dulce) Procedimiento Paso 1 En un envase añade los ajos machacados, el aceite de oliva extra virgen, sal, una cucharadita de salsa soya, el vinagre balsámico, la cebolla en polvo, la paprika ahumada, el orégano, comino, y la cúrcuma. Mezcla bien para crear un mojito. Paso 2 Abre el paquete y envuelve el tofu en papel toalla. Presiónalo levemente para que bote el ...