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Mostrando entradas de mayo 5, 2023

Pinchos de Tofú con Salsa Barbecue de Guayaba

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Ingredientes para el tofú 1 paquete de tofu extra firme 2 ajos machacados 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen Herbamare (sazonadorde sal y hierbas), sal, Liquid Bragg Aminos o salsa soya a gusto 2 cucharaditas de vinagre balsámico o limón 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de paprika ahumada 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de comino 1 cucharadita de cúrcuma Vegetales de tu predilección como pimientos, calabacines, tomatillos, berenjena, etc. Ingredientes para la salsa ½ taza de salsa barbecue ⅛ taza de pasta de guayaba (puedes echarle más si te gusta más dulce) Procedimiento Paso 1 En un envase añade los ajos machacados, el aceite de oliva extra virgen, sal, una cucharadita de salsa soya, el vinagre balsámico, la cebolla en polvo, la paprika ahumada, el orégano, comino, y la cúrcuma. Mezcla bien para crear un mojito. Paso 2 Abre el paquete y envuelve el tofu en papel toalla. Presiónalo levemente para que bote el ...

Berenjena Rostizada

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Este plato de berenjena acompañada de tomates y pimientos morrones rostizados con especias, y repollo lila a la vinagreta es un ejemplo ideal de un plato vegano bajo en carbohidratos. Es una excelente alternativa para personas que están cuidando su peso o que necesitan motivación para añadir más vegetales a su vida, sin sacrificar su paladar. Puedes añadirle extra-proteína con hummus, garbanzos, tofú o carne vegetal. Queda como para chuparse los dedos. Ingredientes 2 berenjenas peladas y cortadas a lo largo  2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen 2 cucharadas de vinagre balsámico 1 cucharadita de paprika ahumada 1 cucharadita de orégano fresco o en polvo 1 cucharadita de sazonador italiano o “italian seasoning” 1 ajo machacado   1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de cúrcuma ½ cucharadita de Bragg liquid Aminos, salsa soya o miso Sal y pimienta a gusto Procedimiento Paso 1 En un envase, combina todos los ingredientes con excepci...

Infusión Refrescante de Jengibre y limón

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¿Comiste mucho y ahora estas pagando las consecuencias? Vamos a hacer un “detox” con té de jengibre y limón. Esta infusión se puede tomar fría o caliente. Es ideal para subir nuestro sistema inmunológico por su contenido de vitamina C. También ayuda a eliminar flema o mucosidad cuando hay catarro y ayuda a la digestión por las propiedades que tiene la raíz de jengibre. Ingredientes 1 cucharadita de la raíz del jengibre fresco, pelado y rallado o cortado muy fino 1 cucharadita de agave, jarabe de arce o azúcar de coco 2 a 4 tazas de agua, dependiendo de lo concentrada que te guste la infusión El jugo de un limón Procedimiento Paso 1 Coloca el agua y el jengibre en una olla. Calienta hasta que hierva. Paso 2 Apaga y tapa la olla por 15 a 20 minutos. Paso 3 Si deseas tomar la infusión caliente, sírvela luego que repose y agrega el jugo de limón y el endulzante que prefieras. Paso 4 Si deseas tomar la infusión fría, luego que repose guárdala en la nevera por 4 horas...

Crema de Papa y Pimentón Ahumado

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Esta Crema de Papa con Pimentón Ahumado es súper sencilla de preparar, pero súper adictiva y deliciosa. Tengo otro secreto para ti que te encantará: si la dejas espesar y le añades una cucharadita de levadura nutricional en polvo ¡sabrá a queso fundido! Es ideal como “dip”, para nachos, empanadillas y mucho más. Ingredientes 4 papas grandes peladas 4 tazas de agua 1 cucharadita de pimientos morrones cocidos ½ cucharadita de paprika ahumada 1 cucharadita de aceite de oliva extra virgen Sal a gusto Procedimiento Paso 1 Coloca las papas en una olla con tapa. Añade dos tazas de agua y la sal. Paso 2 Hierve a fuego bajo hasta que estén suaves. Paso 3 Retira una taza del agua de la olla y reserva. Paso 4 Con una batidora de mano ve triturando las papas utilizando la misma agua que usaste para hervirlas y que tiene la olla. Paso 5 Añade los demás ingredientes y más agua, de la que reservaste si hace falta para lograr una consistencia cremosa. Si no tienes batidora de m...