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Mostrando entradas de enero 31, 2021

Bacon de Tempeh

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  Ingredientes Para el adobo: 1 cucharada de tamari o salsa de soja 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de jarabe de arce o agave 1/2 cucharadita de salsa picante roja o 1/2 cucharadita de pimentón 2 cucharaditas de humo líquido o humo en polvo (opcional) 1/2 cucharadita de comino molido Para el tocino tempeh: 8 oz de tempeh (250 g) Aceite de oliva virgen extra al gusto para freír el tocino Una pizca de sal y pimienta cayena (opcional) Mezcle los ingredientes de la marinada en un tazón hasta que estén bien combinados. Dejar de lado. Corta el tempeh tan fino como puedas siempre que no se deshaga. Remoja las rodajas de tempeh en la marinada durante 1 o 2 minutos. Caliente un poco de aceite de oliva virgen extra en una sartén y cuando esté caliente, agregue el tempeh y cocine por 1 o 2 minutos por cada lado a fuego alto hasta que ambos lados estén dorados y crujientes. Añadir sal y pimienta cayena al gusto. Sirva inmediatamente con platos como col rizada salteada, ...

Ñoquis de papa

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  INGREDIENTES 800 g de puré de papa, bien seco 350 g de harina de trigo 1 cda. de caldo vegetal en polvo 1 cdta. de ajo en polvo 1 cdta. de cebolla en polvo 2 cda. de aceite de oliva Sal, pimienta  cayena (opcional) al gusto Levadura nutricional al gusto PREPARACIÓN Agrega el aceite y los condimentos al puré de papa y revuelve bien. Cuando el puré se enfríe, agrega la harina. Amasa y forma chorizos. Corta los chorizos en trozos pequeños y pásalos por la ñoquera o usa un tenedor. Espolvoréalos con harina para que no se peguen. Cuece los ñoquis en agua hirviendo. Cuando se acerquen a la superficie, retíralos con la espumadera. Espolvoréalos con levadura nutricional y sírvelos con la salsa deseada. COMPRAR LEVADURA NUTRICIONAL