SALCHICHAS VEGANAS
Muchas veces, comprar este tipo de "delicatessen" nos sale bastante caro, y aunque son deliciosas, acabamos dejándolo correr. aquí tenemos una forma de prepararlas en casa, ahorrando dinero y pudiendo usarlas más a menudo. la receta es para unas 12/14 salchichas. se pueden aumentar las cantidades y congelar las sobrantes, para usarlas en otro momento. INGREDIENTES 2 tazas y media de gluten de trigo 1 cucharada de harina de garbanzo 1 cucharadita de nuez moscada 2 cucharadas de cebolla en polvo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharada de pimentón ahumado 1 cucharada de orégano picado 1 cucharadita de sal 2 y 1/4 tazas de agua muy fría 4 dientes de ajo muy picados o machacados 3 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de salsa de soja INSTRUCCIONES . En un bol grande mezclar todos los ingredientes secos. . Aparte, mezclar el agua con los ajos, el aceite de oliva y la salsa de soja y añadir poco a poco a los secos hasta formar una masa mane...