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Mostrando entradas de febrero 13, 2019

SALCHICHAS VEGANAS

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Muchas veces, comprar este tipo de "delicatessen" nos sale bastante caro, y aunque son deliciosas, acabamos dejándolo correr. aquí tenemos una forma de prepararlas en casa, ahorrando dinero y pudiendo usarlas más a menudo. la receta es para unas 12/14 salchichas. se pueden aumentar las cantidades y congelar las sobrantes, para usarlas en otro momento. INGREDIENTES 2 tazas y media de gluten de trigo 1 cucharada de harina de garbanzo 1 cucharadita de nuez moscada 2 cucharadas de cebolla en polvo 1 cucharadita de pimentón dulce 1 cucharada de pimentón ahumado 1 cucharada de orégano picado 1 cucharadita de sal 2 y 1/4 tazas de agua muy fría 4 dientes de ajo muy picados o machacados 3 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de salsa de soja INSTRUCCIONES . En un bol grande mezclar todos los ingredientes secos. . Aparte, mezclar el agua con los ajos, el aceite de oliva y la salsa de soja y añadir poco a poco a los secos hasta formar una masa mane...

EMPANADAS DE PINO VEGETARIANO

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Un plato típico de latinoamérica en una versión sana, sabrosa y sin crueldad. INGREDIENTES 5 tazas de harina 2 cucharaditas de sal 2 cucharaditas de azúcar 10 cucharaditas de manteca vegetal 3 cucharadas de harina de garbanzos 1 papa grande cortada en pequeños cubos. 1 cebolla grande picada 4 dientes de ajo picados 1 pimiento verde (morrón) sin semillas y en cubos pequeños 500 gramos de soyrizo o pimentón rojo 1 cucharadita de comino molido 1/2 cucharadita de pimentón (páprika) 1 cucharadita de sal 3-4 cucharadas de aceite de oliva 1 tomate grande en cubos 10 aceitunas verdes sin semilla picadas 1/3 de taza de pasas de uva negras INSTRUCCIONES para la masa: Mezclar la harina, la sal y el azúcar en un procesador de alimentos. Agregar la manteca vegetal hasta que la mezcla forme pequeñas esferas. Agregar la harina de garbanzos diluida en agua y el vino y mezclar intermitentemente hasta que la masa se convierta en una sola esfera. Si la esfera no es ...

TORRE DE BERENJENAS

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Esta original receta es ideal para fiestas y cenas de fin de año. ¡su sabor y textura sorprenderán a cualquier invitado/a! INGREDIENTES berenjenas: 1 cdita de sal cuscús: 1/4 taza de tomates secos cortados en tiras 1 taza de agua hirviendo salsa: 1 morrón rojo sin semillas 1 pizca de sal brócoli: 2 tazas de brócoli picado Pimenton a gusto INSTRUCCIONES Precalentar el horno. Colocar sobre las rodajas de berenjena sal y aceite, llevarlas a una asadera y hornear por 20 minutos. Dar vuelta las rodajas y hornear por 10 minutos más, retirar del horno. Mientras tanto, cocer el cuscús y los tomates en una sartén con un poco de aceitel. Añadir agua hirviendo, tapar, y poner a fuego bajo. Después de 10 minutos, apagar el fuego. Hacer un puré con el morrón (en un procesador de alimentos) hasta que quede muy suave. añadir sal a gusto. Cocer el brócoli al vapor, hacer un puré y añadir pimienta a gusto. Tostar los piñones. Mezclar con la ricotta. ARMADO...

CHORIZOS PARRILLEROS VEGANOS

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Choricitos parrilleros veganos. perfectos para llevar a una fiesta o reunión con amigos. una opción crueltyfree llena de sabor! NGREDIENTES 2 y 1/2 tazas de gluten de trigo. 2 tazas de agua. 1 cucharada de harina de trigo. 2 cucharadas de aceite de oliva 3 cucharadas de jugo de remolacha (opcional). 3 dientes de ajo muy picaditos. 2 cucharadas de sazonador o mezcla de especias para barbacoa (yo uso el barbacoa mix de hacendado, me gusta porque no lleva potenciador del sabor, que no es nada saludable). 1 cucharada de cebolla en polvo. 1 cucharada de pimentón dulce. 1 cucharada de orégano seco. 2 cucharaditas de sal. 1 cucharadita de perejil picado. 1 cucharadita de pimenton. 1 cucharadita de nuez moscada. 1/2 cucharadita de comino molido. 2 gotitas de humo líquido (opcional, lo encuentras en la sección de productos latinos). INSTRUCCIONES En una sartén pequeña sofreímos el ajo con una cucharada de aceite, agregamos el perejil picado, removemos y apartamos d...