El mejor tofu al horno
Ingredientes 1 bloque (14 onzas) de tofu extra firme 2 cucharaditas de aceite 2 cucharaditas de salsa de soja 1 cucharada de maicena 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharadita de cebolla en polvo ¼ de cucharadita de sal ¼ de cucharadita de pimienta cayena (opcional) Modo de cocción Instrucciones Presione el tofu durante al menos 30 minutos. Corta en la forma que prefieras (me gustan los cubos o triángulos). Precaliente el horno a 425 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino o use una estera de silicona para hornear. En un tazón, mezcle con aceite y salsa de soja. Luego mezcle con maicena, ajo, cebolla, sal y pimienta. Coloque el tofu uniformemente sobre la bandeja para hornear. Hornee durante 20 minutos, volteando hasta la mitad, hasta que el tofu esté dorado y crujiente en los bordes.