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Mostrando entradas de diciembre 23, 2020

Beneficios de la remolacha o betabel

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Napoleón puso a un lado 70,000 acres para explorar el potencial en producción de azúcar de la raíz del betabel en una era de escasez de azúcar por los bloqueos de las guerras. Desde entonces, betabeles de todo tipo, incluyendo el betabel de azúcar que hoy en día es una fuente global para endulzar, son ampliamente cultivados. Los betabeles comúnmente se preparan hervidos, asados o adobados. También se pueden rallar en crudo para ensaladas para añadir color y un sabor crujiente. Ya sea que cultiva o compra betabeles, su mejor cosecha es entre Junio y Octubre – temporada de cultivo del medio oeste. Cuando compre betabeles, busque aquellos que están firmes y no “acolchonados” cunado los apachurra, con hojas verdes y frescas. Si nos los puede preparar de inmediato, guarde los betabeles y sus hojas en bolsas separadas en su refrigerador, y se debieran conservar bien durante dos o tres semanas. Es mejor si se guardan los betabeles sin lavar. Mucha gente no se da cuenta de la importancia de de...

Empanadillas Chinas de Tofu

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  Empanadillas Chinas de Tofu Estos dumplings sabrosos son geniales servidos de entrante o de plato principal junto con arroz y pak choi a la sartén. Ingredientes Para las empanadillas chinas 100   gramos   de col rallada 1   cucharadita   de sal   dividida 2   cucharadas   de salsa de soja 1   cucharada   de concentrado de tomate ½   cucharada   de jarabe de arce o azúcar moreno ½   cucharada   de humo líquido o pimentón 60   ml   de agua 2   cucharadas   de aceite   divididas 1   cucharada  de jengibre rallado 1   cucharada  de ajo rallado   reducir si no te gusta tanto el ajo 225   gramos  de tofu extra-duro   escurrido y presionado 1   cucharadita  de aceite de sésamo 1   zanahoria   pelada y rallada finamente 1   cebolleta   picada 25   láminas de pasta para wonton Para el bol Arroz cocido 1   pak choi por cad...

Crema de Coliflor Vegana

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 Ingredientes 1 cabeza de coliflor de 1 kilo, más o menos después de retirar las hojas 2 cucharadas de aceite de oliva divididas Unas pizcas de sal 1 cebolla grande picada 2 dientes de ajo picados 1 cucharadita de tomillo seco o tu hierba preferida 600 ml de caldo de verduras 240 ml de leche de coco de lata Guarniciones al gusto Instrucciones Enciende el horno a 230 c. Retira el núcleo de la coliflor y arranca los floretes con las manos o córtalos con un cuchillo en trozos más pequeños. Colócalo todo en una bandeja para hornear y rocíalo con 1 cucharada de aceite y una pizca de sal. Revuélvelo y pon la bandeja en el horno. El horno no necesita estar completamente precalentado cuando pongas la bandeja dentro – empezará a asarse incluso cuando el horno se caliente. Deja que se ase durante 20 minutos o hasta que esté tierno y dorado, revolviéndolo una vez. No pasa nada si hay algunos trozos quemados porque añaden sabor, pero no lo pierdas de vista para que no se queme del todo. Mientr...

Orar fervientemente por un carácter cristiano - Ser Semejante a Jesús - Elena G. de White

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Hasta que todos lleguemos a la unidad de la fe y del conocimiento del Hijo de Dios, a un varón perfecto, a la medida de la estatura de la plenitud de Cristo. Efesios 4:13.  Nunca podremos ver a nuestro Señor en paz, a menos que nuestra alma esté inmaculada. Debemos llevar la perfecta imagen de Cristo. Cada pensamiento debe ser puesto en sujeción a la voluntad de Cristo. Como lo expresa el gran apóstol, debemos alcanzar “la medida de la estatura de la plenitud de Cristo”. Nunca llegaremos a esta condición sin un esfuerzo ferviente. Debemos luchar diariamente contra el mal externo y el pecado interior, si queremos alcanzar la perfección del carácter cristiano.—Mensajes Selectos 3:167.  Los que se ocupan en esta obra verán mucho por corregir en ellos mismos, y dedicarán tanto tiempo a la oración y a comparar sus caracteres con la gran norma de Dios, la divina ley, que no tendrán tiempo para comentar y chismear acerca de las faltas de otros ni tampoco para disecar sus caracteres. ...