Beneficios de la remolacha o betabel

Napoleón puso a un lado 70,000 acres para explorar el potencial en producción de azúcar de la raíz del betabel en una era de escasez de azúcar por los bloqueos de las guerras. Desde entonces, betabeles de todo tipo, incluyendo el betabel de azúcar que hoy en día es una fuente global para endulzar, son ampliamente cultivados. Los betabeles comúnmente se preparan hervidos, asados o adobados. También se pueden rallar en crudo para ensaladas para añadir color y un sabor crujiente. Ya sea que cultiva o compra betabeles, su mejor cosecha es entre Junio y Octubre – temporada de cultivo del medio oeste. Cuando compre betabeles, busque aquellos que están firmes y no “acolchonados” cunado los apachurra, con hojas verdes y frescas. Si nos los puede preparar de inmediato, guarde los betabeles y sus hojas en bolsas separadas en su refrigerador, y se debieran conservar bien durante dos o tres semanas. Es mejor si se guardan los betabeles sin lavar. Mucha gente no se da cuenta de la importancia de de...