Tortilla de patatas vegan

Ingredientes 5 patatas medianas peladas y cortadas en rodajas finitas. 2 cebollas medianas bien picaditas. ½ cdta de sal Aceite de oliva Sal kalanamak o de mar Para la mezcla de no huevo: 1 tza (250ml) de agua o leche vegetal sin azúcar. 5 cdas de harina de garbanzos (hasta arriba que hagan montañita) 1 cda de maizena 1 cdta de sal 1 pizca de cúrcuma para darle color o colorante alimenticio. 2 cdas de vinagre o limón para sacarle el sabor a garbanzos. Opcional para decorar: Mix de semillas o semillas de sésamo. Preparación Ponemos las patatas peladas y cortadas con ½ cucharadita de sal en un recipiente con tapa apto para microondas y las cocemos por 20 minutos. Parar el microondas cada 5 minutos y revolver las patatas. Cuando esten blanditas destapar y reservar. (si lo prefiere puedes freír las patatas en aceite). En una sartén antiadherente con un chorrito de aceite sofreímos la cebolla bien picadita con una pizca de sal. Yo la sofrío hasta que quede muuuy blandita y con un colo...