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Mostrando entradas de noviembre 4, 2020

Pozole vegano

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  INGREDIENTES ESTOFADO 2 latas (25 onzas) de maíz molido, enjuagadas y escurridas (5 tazas) 2 papas medianas, cortadas en dados de ½ pulgada (4 tazas) 4 zanahorias medianas, peladas y cortadas en dados de ½ pulgada (2 tazas) ¾ cebolla mediana, cortada en dados de ¼ de pulgada, cantidad dividida 2 cucharadas de ajo fresco picado 2 cucharaditas de orégano mexicano molido ½ cucharadita de comino en polvo 2 chiles Anaheim o Poblano, sin semillas y cortados en dados de ¼ de pulgada (1 taza) 2 cucharaditas de chile guajillo en polvo (opcional) 2 cucharadas de chile ancho en polvo (opcional) Sal marina GUARNACIONES 3 tortillas de maíz, cortadas en tiras de ¼ de pulgada 1 taza de col lombarda rallada ½ manojo de rábanos, cortados en palitos de fósforo (½ taza) ¼ taza de cilantro fresco finamente picado 3 limones, cortados en gajos INSTRUCCIONES En una olla grande, combine el maíz, las papas, las zanahorias, 1 taza de cebolla, ajo, orégano y comino con 1 taza de agua; cocine a fuego medio ...