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Mostrando entradas de junio 8, 2021

Carillas a la extremeña

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  Ingredientes 300 gr. de carillas 1 cebolla 1 pimiento verde ½ pimiento rojo 2 zanahorias 1 puerro 2 dientes de ajo. 100 g. salsa de tomate 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco Pimienta cayena (opcional) Pimentón de la vera Aceite Preparación Remojar las carillas la noche anterior. al día siguiente, escurrir y reservar. En una olla, agregar abundante aceite, añadir el ajo y la cebolla. cuando estén hechos, agregar los pimientos, las zanahorias y el puerro troceados. añadir el asadillo y freír unos 10 minutos más. añadir las alubias, el agua hasta que las cubra, el vino, la sal, la hoja de laurel y las especias. Cocinar unos 60 minutos (si es en olla express durante unos 40 minutos y si es olla rápida unos 20 minutos).

Caramelo salado de plátano

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  El clima más cálido está aquí y, me guste o no, es hora de acostumbrarse. La mejor receta para el verano; mi enfriador de plátano y caramelo salado. Ingredientes ½ lata de crema batida de coco refrigerada por más de 8 horas ½ cdta de extracto de vainilla 2 cdas de salsa de caramelo salado de coco 2 plátanos congelados ½ tza de hielo 2 tzas de leche vegetal Preparación Coloca la crema batida de coco en un tazón con el extracto de vainilla y bate con una mezcla eléctrica hasta que esté firme. Ponga a un lado. Con una cuchara, rocíe 1 cucharada de salsa de caramelo salado de coco a través del interior de cada vaso. Ponga a un lado. Agregue la salsa de caramelo salado restante a una licuadora junto con el plátano congelado, el hielo y la leche no láctea. Licúa hasta que quede suave. Llene cada vaso con el líquido y cubra con una generosa cantidad de crema de coco batida. Servir de inmediato.