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Mostrando entradas de marzo 2, 2019

Los pañales, las toallas femeninas y los tampones contienen muchos químicos tóxicos

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HISTORIA EN BREVE Los estudios demuestran que los pañales, tampones y toallas femeninas contienen muchos compuestos orgánicos volátiles (COV) y ftalatos que conllevan efectos nocivos para la salud, los cuales pueden ser absorbidos por el cuerpo con mayor facilidad debido a que se colocan en zonas de membranas permeables y se mantienen a temperaturas cercanas a los 38 °C Debido a su aplicación interna, los tampones tienen una ruta directa al torrente sanguíneo mediante la cual ofrecen acceso a los contaminantes, incluyendo las dioxinas, furanos y residuos de pesticidas. La mayoría de las fibras de algodón que se usan para estos productos han sido genéticamente modificadas y, aunque se desconocen los riesgos, la acción de insertar algodón transgénico en la vagina durante varios días podría tener resultados similares al consumo de alimentos transgénicos Los tampones crean un ambiente que favorece el crecimiento bacteriano. Los desgarros en la pared vaginal le ofrecen un acceso ...

Beneficios de la Okra

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Mucha gente no sabe apreciar la okra por su textura babosa. En todo caso, la okra es popular por su estructura repleta en nutrientes, en particular por su contenido de  fibra  soluble e insoluble. Esta verdura viene de las  Malváceas o familia de la malva  y está relacionada al algodón, el hibisco y la malvarrosa. Esta verdura de vaina está disponible todo el año, especialmente durante el verano, y crece bien en climas cálidos. Es naturalmente verde pero algunas variedades muestran un color rojizo. Algunos tipos tienen una superficie suave, mientras otros tienen una textura rugosa. Debido a que la okra es dura de masticar, se hierve o hace al vapor para comer. La okra es usada ampliamente en todo el mundo y se le conoce por varios nombres. En algunas partes del mundo se le llama “dedos de dama” por su forma larga y delgada. En otras partes, se le conoce como “gumbo” que se cree viene de “quingombó” una corrupción Portuguesa de la palabra “quillobo”. Este últ...

La okra pueda ayudarle a controlar su sensación de apetito y la diabetes

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HISTORIA EN BREVE La okra también llamada "quimbombó", está muy relacionada con el algodón e hibisco, y es uno de los vegetales favoritos en la región sur de los Estados Unidos, algunas partes de África y el Mediterráneo; cuenta con numerosas opciones para cocinarla y obtener valiosos beneficios Es uno de los principales proveedores de glutatión, que posee propiedades anticancerígenas y otras propiedades beneficiosas, y por su cantidad se encuentra en los cuatro primeros lugares de entre todos los alimentos, después de los espárragos, aguacate y espinacas Puede ayudar a combatir los síntomas de la diabetes debido a su capacidad para disminuir los niveles de azúcar en la sangre, combatir el estrés y disminuir la fatiga para optimizar la salud El consumo de okra puede beneficiar la diabetes gracias a varios de sus nutrientes, incluyendo fibra, antioxidantes, folato, potasio, calcio y vitamina B Se ha demostrado que el volumen de fibra obtenida al consumir okra pued...

La regularidad en las comidas - Número de comidas - Consejo Sobre el Régimen Alimenticio por: Elena G. White

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El estómago necesita descanso 267. El estómago requiere atención cuidadosa. No debe mantenerse en funcionamiento continuo. Désele a este órgano tan maltratado y del cual tanto se ha abusado algo de paz y descanso. Una vez que el estómago ha hecho el trabajo de una comida, no se le imponga más labor antes que haya tenido oportunidad de descansar y antes que la naturaleza haya provisto suficiente jugo gástrico para poder absorber más comida. Debieran transcurrir por lo menos cinco horas entre dos comidas, y debiéramos recordar que si se quiere realizar una prueba, se comprobará que dos comidas resultan más saludables que tres.— Ingiérase un desayuno sustancioso 268. Es costumbre y disposición de la sociedad que se ingiera un desayuno liviano. Pero ésta no es la mejor manera de tratar el estómago. A la hora del desayuno, el estómago se encuentra en mejor condición para recibir una mayor cantidad de alimento que en la segunda o tercera comida del día. Es erróneo el hábito de come...