Cocopán (mazapán vegano)
Receta vegana de cocopán, un postre vegano fácil de preparar. Se trata de una versión diferente del tradicional mazapán español de origen judío. Ingredientes 250 gramos de almendras peladas y finamente molidas 200 gramos de azúcar 50 gramos de coco rallado 125 ml. de agua el zumo de media naranja media cucharadita de canela (opcional) Preparación Precalentar el horno a 200 grados. Se disuelve el azúcar en un bol grande con el agua y el zumo de naranja hasta que quede un jarabe espeso. Añadir la canela y seguir mezclando. Luego se añade la almendra molida y el coco y se mezcla todo con el tenedor hasta que la consistencia sea la de una masa lo bastante espesa como para poder trabajarla, pero no demasiado seca. Formar bolitas y colocarlas en la bandeja del horno, previamente engrasada o cubierta con papel de horno. Hay que dejar algo de espacio entre ellas porque al hornearlas tienden a aplanarse. Colocar la bandeja en la zona media del horno y hornear durante unos...