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Mostrando entradas de abril 12, 2021

Compota de Pera

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  Un sencillo postre natural para comer a cualquier momento del día; fresco, rico y sabroso para agregar a nuestra recopilación de recetas de cocina vegana y vegetariana. Además esta preparación de compota de pera no tiene aditivos ni colorantes, sólo ingredientes naturales y saludables para nuestro organismo, que por supuesto no contiene nada de origen animal. Ingredientes 6 Peras 1 ½ Tazas de Azúcar o Stevia 2 Tazas de Agua Palitos de Canela (opcional) Ralladura de Limón Preparación Esta preparación de postre para veganos es muy sencilla de preparar; primero pele las peras, luego parta en mitades o cuadritos y elimine las pepas. Ahora pondremos las peras a cocer unos 15 minutos en las 2 tazas de agua, el azúcar, la canela y la ralladura de limón. Una ver cocido, pasar por una licuadora, juguera o procesadora y poner a enfriar a temperatura ambiente. Servir siempre frío, se puede espolvorear canela en polvo para decorar. Para conservar, se puede almacenar en refrigeración, en...

Patatas al Horno

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  Ingredientes Patatas (Papas) Margarina Vegetal Aceite Vegetal Pimienta cayena (opcional) Sal Papel Film de Aluminio Preparación Lo mejor de esta receta es que es muy sencilla y rápida de hacer. Te recomendamos utilizar patatas grandes y bien formadas, sin manchones ni puntos negros. Comenzamos primero lavando muy bien las patatas. Luego cortamos en tiras, solo la mitad de la papa, tal como se ve en la imagen de referencia de la receta. Colocar la o las patatas sobre una lamina de papel de aluminio. Ahora derretiremos margarina vegetal y agregaremos sobre la patata, luego sumamos un chorro de aceite, pimienta y sal. Colocar en el horno, por lo menos por una hora a 220ºC Una vez lista retirar y consumir con los agregados que sean de tu gusto.