Ensalada con garbanzos y aceitunas

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Antes odiaba las ensaladas pero ahora se han convertido en mi comida rápida por excelencia. Anímate a probar esta opción llena de sabor y proteína. 
Ingredientes

(1 porción)

½ taza de garbanzos cocidos y escurridos
2 tazas de kale, espinacas o lechuga
6 aceitunas con o sin hueso
1 jitomate
2 pimientos baby
Semillas de girasol, calabaza o cacahuates
Gomasio
1 palito de apio
1 pepino pequeño

Preparación:

Lava y desinfecta las hojas verdes de tu preferencia, escurre y coloca en el tazón de tu preferencia.

Corta el jitomate, pimiento y pepino en cubos pequeños. El apio me gusta cortarlo en rodajas, pero también puedes hacerlo en cubos si prefieres.

Mientras cortas los ingredientes añádelos al tazón donde ya están tus verdes y mezcla un poco.

Escurre las aceitunas y córtalas en rodajas. Agrégalas a la ensalada junto con los garbanzos previamente cocidos y escurridos y espolvorea las semillas de tu preferencia para aportar grasas saludables a la mezcla.

A mí me encanta con semillas de girasol y gomasio (semillas de ajonjolí trituradas con sal). 
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Gomashio DescripciónEl gomashio es un saborizante natural, similar al furikake, elaborado con semillas de sésamo y sal. Se emplea frecuentemente en la cocina japonesa, como un ingrediente del sekihan. Se esparce a veces sobre el arroz o sobre el onigiri.

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