Entradas

Mostrando entradas de diciembre 1, 2021

Salami vegano

Imagen
  Un salami seitán picante y carnoso hecho con gluten de trigo sazonado. Ingredientes 2 cucharadas de aceite de coco refinado dividido 1 cucharada de pimentón ahumado 1 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo 1/4 cucharadita de pimienta de cayena (opcional) 1/2 cucharadita de cebolla en polvo 1/2 cucharadita de ajo en polvo 2 dientes de ajo fresco 2/3 taza de agua 1 cucharadita de sal 1 cucharada de salsa de soja (o aminoácidos líquidos) 2 cucharadas de salsa de tomate 1/2 taza de frijoles blancos (o cualquier tipo de frijol) 1 taza de gluten de trigo vital Instrucciones En una cacerola pequeña, caliente 1 cucharada de aceite a fuego lento y agregue el pimentón ahumado, las hojuelas de pimiento rojo, el ajo picado, el ajo en polvo y la cebolla en polvo. Revuelva las especias en el aceite tibio y deje que los sabores florezcan durante unos 3 minutos, luego retire del fuego. (Asegúrese de calentar solo el aceite y no quemar las especias). Agregue agua, salsa de tomate, salsa de soja...