Tacos de carne de quinoa

Ingredientes Para la quinoa: 184 g quinua tricolor, blanca o roja 240 ml caldo de verduras 180 ml agua Para los tacos: 128 g salsa de su preferencia 3 g levadura nutricional 2 cdtas comino molido 2 cdtas chili en polvo ½ cdta ajo en polvo ½ cdta sal marina y pimienta cayena 15 ml aceite de oliva o aguacate Preparación Caliente una cacerola mediana a fuego medio. Una vez caliente, agregue la quinua enjuagada y la tostada durante 4-5 minutos, revolviendo con frecuencia. Agregue el caldo de verduras y el agua y vuelva a hervir a fuego medio-alto. Luego reduzca el fuego a bajo, cubra con una tapa segura y cocine durante 15 a 25 minutos, o hasta que el líquido se absorba completamente. Revuelva con un tenedor, luego abra la tapa y deje reposar durante 10 minutos sin calor. Precaliente el horno a 190 C. Agregue la quinua cocida a un tazón grande y agregue los ingredientes restantes (salsa, levadura nutritiva, comino, chile en polvo, ajo en polvo, sal, pimienta y aceite). Mezcle para com...