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Mostrando entradas de abril 1, 2021

Tacos de carne de quinoa

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 Ingredientes Para la quinoa: 184 g quinua tricolor, blanca o roja 240 ml caldo de verduras 180 ml agua Para los tacos: 128 g salsa de su preferencia 3 g levadura nutricional 2 cdtas comino molido 2 cdtas chili en polvo ½ cdta ajo en polvo ½ cdta sal marina y pimienta cayena 15 ml aceite de oliva o aguacate Preparación Caliente una cacerola mediana a fuego medio. Una vez caliente, agregue la quinua enjuagada y la tostada durante 4-5 minutos, revolviendo con frecuencia. Agregue el caldo de verduras y el agua y vuelva a hervir a fuego medio-alto. Luego reduzca el fuego a bajo, cubra con una tapa segura y cocine durante 15 a 25 minutos, o hasta que el líquido se absorba completamente. Revuelva con un tenedor, luego abra la tapa y deje reposar durante 10 minutos sin calor. Precaliente el horno a 190 C. Agregue la quinua cocida a un tazón grande y agregue los ingredientes restantes (salsa, levadura nutritiva, comino, chile en polvo, ajo en polvo, sal, pimienta y aceite). Mezcle para com...

Compota de Frutos Rojos

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  Echa todos los  ingredientes  en un  cazo  (foto 1)  y cocina a  fuego medio  hasta que hierva. Luego cocina  a  fuego medio  durante unos  10-15 minutos ,  removiendo  de vez en cuando  (foto 2) . Machaca  la  fruta  con ayuda de una cuchara de madera, un tenedor o un machacador de patatas  (foto 3) . También puedes batirla.  Prueba la compota y añade un poco de  azúcar  o de cualquier otro  endulzante  hasta que esté a tu gusto. Puedes usarla  inmediatamente  o dejar que se  enfríe . Guárdala en un recipiente hermético  (foto 4) . Consejos La fruta puede ser congelada o fresca, aunque yo prefiero usar fruta fresca, sobre todo cuando está de temporada. Puedes usar cualquier tipo de fruto rojo o incluso cualquier fruta. Si tu mermelada queda muy líquida, puedes añadir una cucharadita de semillas de chía una vez la hayas retirado del fuego. También...