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Mostrando entradas de enero 26, 2021

Tomates Rellenos

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Ingredientes Para los tomates rellenos vegetarianos 300   gramos   de patatas 8  tomates medianos 1   cebolla pequeña   a dados 2   dientes   de ajo   picados 1   calabacín   a dados La mitad de un pimiento rojo   a dados 2   cucharadas   de albahaca fresca   picada 2   cucharadas   de perejil fresco   picado 1/2   cucharadita   de sal Pimienta cayena   al gusto Aceite de oliva Para la ensalada nicoise vegetariana 6   patatas nuevas 165   gramos   de judías verdes redondas   retirar los tallos Una cabeza de lechuga romana   cortada 230   gramos   de garbanzos   escurridos y enjuagados La mitad de un pimiento rojo   cortado a tiras 2   corazones   de alcachofas   cortados en cuatro 2   cucharadas   de alcaparras   enjuagadas Un puñado de tomates cherry   cortados en cuatro Un puñado de aceitunas negras Para la ...

Tortilla Española Vegana

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Ingredientes Aceite para freír 1   cebolla grande 1   cabeza   de ajo 3   patatas medianas   (450 gramos) 120   gramos   de harina de garbanzo 250   ml   de agua 1   cucharadita   de vinagre manzana o limon (opcional) 1   cucharadita   de sal   y más para pochar la cebolla 2   cucharaditas   de romero fresco   picado Instrucciones Calentar una cucharada de aceite en una sartén a fuego medio bajo. Pelar y cortar la cebolla y añadirla a la sartén con una pizca de sal. Pochar muy lentamente, removiendo frecuentemente, hasta que esté dorada y caramelizada. De 45 a 60 minutos. Mientras tanto, calentar aceite en una sartén a fuego medio alto (al menos 2 cm de profundidad). Normalmente pruebo mi aceite con un palito de madera. Al formarse burbujas alrededor del palito, el aceite esta caliente. Mientras que el aceite se calienta, pelar las patatas, cortar por la mitad a lo largo y luego a tiras de 1/2 a 1 cm. F...

La Pizza de Niza

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Ingredientes Para la masa 360   gramos   de harina común 1   cucharadas   de sal 1 ¼   cucharaditas   de levadura  240   ml   de agua tibia 60   ml   de aceite de oliva Para la pissaladière 2   cucharadas   de aceite de oliva 1   kilo   de cebollas   cortadas ½   cucharadita   de sal Unas ramitas de tomillo fresco   sólo hojas, o ¼ cucharadita de tomillo seco Medio bote de pimientos del piquillo   cortados a tiras 25 - 30   aceitunas negras 1   cucharada   de alcaparras Instrucciones Combinar la harina, sal y levadura en un bol. Combinar el agua y aceite de oliva en otro bol y lentamente añadir al primer bol, removiendo con una cucharada de madera. Cuando la masa forme una pelota, salpicar tu encimera con harina y amasar de 8 a 10 minutos hasta que obtengas una masa suave y elástica. Si la masa se pega mucho a la encimera, puedes añadir un poquito más de harina. Engrasar un...

Galette de Verduras de Primavera

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  Ingredientes Para la masa brisa vegana 200   gramos   de harina 1/4   cucharadita   de sal 135   gramos   de aceite de coco   sólido a temperatura ambiente 2   cucharadas   de agua fría   o 4 cucharadas si no usas vodka Para el queso ricotta vegano 115   gramos   de anacardos crudos   remojados durante la noche o en agua caliente durante 30 minutos 60   ml   de agua 1   cucharada   de levadura nutricional 1   cucharadita   de vinagre de manzana o limon ½   cucharadita   de sal marina ¼   cucharadita   de ajo en polvo ¼   cucharadita   de cebolla en polvo Para la galette de verduras 1 - 2   cucharadas   de aceite de oliva 200   gramos   de gírgolas 2   dientes   de ajo   cortados finamente 250   gramos   de espárragos   tallados 200   gramos   de bimi   (brócoli de tallo largo) 50   gramos...

Tostada Francesa Vegana

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Ingredientes 1 cucharada colmada de semillas de chía (enteras o molidas en una comida fina para que sean indetectables) 1/2 cucharada de néctar de agave o jarabe de arce (o submiel si no es vegano) 1 taza de leche de almendras sin azúcar (o cualquier leche no láctea) 1/2 cucharadita de canela en polvo 1/2 cucharadita de extracto de vainilla 4-5 rebanadas de pan (es importante usar un pan rústico resistente o puede quedar empapado / blando) Aceite o mantequilla de coco Instrucciones Mezcle todos los ingredientes excepto el pan en un tazón grande y poco profundo. Coloque en la nevera para que se active durante 10-20 minutos. Precaliente la plancha a fuego medio (~ 350 grados F / 176 C) y engrase con 1 cucharada de mantequilla vegana o aceite de coco. Sumerja cada rebanada de pan en la masa durante unos 20 segundos por cada lado (si su masa es demasiado espesa, diluya con un poco de leche sin lácteos). Si tu pan está seco, déjalo un poco más. Si está usando pan para sándwich, solo debería...