Curry rojo tailandés vegano

Ingredientes 4 tazas de arroz o fideos de arroz cocidos según las instrucciones del paquete Para la salsa de curry rojo tailandés 1 cucharada de aceite de sabor neutro (como aceite de canola para freír verduras) 1 cebolla mediana 3 tazas de verduras de su elección (brócoli, coliflor, champiñones, pimientos, col rizada, 1 cucharadita de sal 1 taza de piña (en cubos) (u otra verdura dulce como calabaza o camote) 1 lata de 13.5 oz de leche de coco (entera) o crema de coco 1/2 taza de caldo de verduras (o agua o jugo de piña) 2 cucharadas de pasta de curry rojo (use 1 cucharada para suave o hasta 3 cucharadas para más picante) 1/4 de pulgada de jengibre fresco rallado 1 1/2 tazas de tofu frito (opcional) o tiras de "pollo" vegano u otra proteína de su elección. 1 cucharada de jugo de lima o vinagre de vino de arroz 1/4 taza de albahaca fresca y / o cilantro Instrucciones Cocine su elección de arroz o fideos de acuerdo con las instrucciones del paquete. Saltee las cebollas en ro...