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Mostrando entradas de mayo 3, 2021

Beneficios de no comer AZUCAR

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  La desintoxicación de azúcar no solo te puede ayudar a perder peso, también a aumentar tu energía y mejorar tu salud; dos semanas es tiempo suficiente para restablecer tu paladar La desintoxicación de azúcar es una de las tendencias de bienestar y para bajar de peso. Las dietas que se promueven como  “desintoxicaciones” no han sido recomendadas por expertos en nutrición.  Sin embargo,  reducir el consumo de azúcar en la dieta ha sido recomendado por expertos en la salud  no solo para perder peso, sino para mejorar tu salud y sentirte mejor. Mayo Clinic señala que “frenar tu hábito de azúcar, tomar un descanso temporal puede ser justo lo que recetó el médico”. No todo el azúcar es malo. Hay azúcares en su dieta pueden ser naturales o agregados.  Son los azúcares agregados los que tu cuerpo no necesita para funcionar correctamente.  Los azúcares añadidos aportan cero nutrientes pero muchas calorías añadidas que  te hacen aumentar de peso y afectan...

AZUCAR, lo peor que puedes comer si sufres de caída de cabello, alopecia o pelo demasiado fino

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  La caída del cabello puede deberse a distintas causas. Uno de los factores comunes de la pérdida de cabello es la genética, también puede deberse a cambios hormonales, infecciones en el cuero cabelludo, un choque físico o emocional, tratamientos médicos, pero también puede deberse a tus hábitos alimenticios.  Si tienes un alto consumo de azúcar esta podría ser la causa de tu cabello debilitado. El alto consumo de  azúcar agregado favorece la obesidad, aumenta el riesgo de presión arterial alta, colesterol alto, diabetes e inflamación  en el cuerpo según explica la Asociación Estadounidense del Corazón. Además, también puede tener un impacto negativo en el cabello, provocando que se debilite y se caiga. Limitar los  refrescos y otros alimentos que más azucar agregan a tu dieta  puede beneficiar tu cabello y salud en general ¿Cómo afecta el consumo de azúcar a tu cabello? El Dr. Anthony Farole, cirujano cosmético facial líder en la región del Gran Filadelfi...

Comidas y bebidas que más dañan tus huesos y te dan osteoporosis

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  Algunos alimentos pueden hacer que tu cuerpo disminuya la absorción de calcio o que lo deseche, contribuir a la pérdida de masa ósea, una mayor incidencia de fracturas y un retraso en su curación Las personas que tienen huesos débiles corren un mayor riesgo de sufrir fracturas.  Alimentos ricos en calcio y la vitamina D son algunos de los  nutrientes necesarios para unos huesos fuertes y saludables.  En el lado opuesto se encuentran los alimentos y bebidas que pueden debilitar tus huesos e incluso llevarte a sufrir osteoporosis. La osteoporosis es una enfermedad que se desarrolla cuando la densidad mineral y la masa ósea disminuyen, también cuando cambia la calidad o estructura de los huesos. Esto puede provocar una disminución de la fuerza ósea. 1. Alimentos y bebidas con mucha sal El exceso de sal hace   que pierdas calcio y que tus huesos se debiliten . La investigación ha encontrado que las mujeres posmenopáusicas con una dieta alta en sal pierden más mine...

Bajar de peso con una dieta basada en plantas

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  Un plato con arroz refinado y una alternativa a la carne altamente procesada pueden alejarte de tus objetivos de perder peso; considera las estrategias de expertos para bajar de peso con una alimentación altamente nutritiva y saciante basada en plantas Una alimentación basada en plantas no solo puede procurarte una  mejor salud cardiovascular , también te puede hacer bajar de peso. Una dieta basada en plantas puede facilitar la pérdida de peso porque  puede ayudar a producir un déficit de calorías, mantenerte lleno y promover la sensibilidad a la insulina . Pero la pérdida de peso no sucederá de manera automática. Una dieta basada en plantas significa que la mayoría de los alimentos provienen de fuentes vegetales  como verduras, frutas, nueces, legumbres, frijoles y granos. El énfasis está en los alimentos vegetales enteros o mínimamente procesados. También puede incluir algunos productos lácteos como el yogur, pescado, aves, huevos u otras  proteínas animales...

Los vegetales crucíferos buenos para prevenir el cáncer según estudios

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Numerosos estudios comprueban el potencial anticancerígeno de la familia de los vegetales crucíferos, gracias a su contenido en glucosinatos. Por lo tanto las personas que integran variantes como el brócoli, col, coliflor, kale, nabo, berza y rúcula, son menos propensos a desarrollar diferentes tipos de cáncer Todos queremos estar saludables y prevenir enfermedades degenerativas. Por fortuna actualmente hemos encontrado en la naturaleza al mejor aliado, es por ello que todos buscamos constantemente las mejores opciones de frutas, verduras, hierbas y especias medicinales.  La oferta es amplia y según su composición aportarán diferentes propiedades terapéuticas.  Para quienes buscan una opción poderosa para combatir el cáncer, tenemos una noticia interesante  que se ha posicionado como la protección más dramática contra el cáncer:  la familia de las verduras crucíferas. Lo primero es lo primero y probablemente muchos se pregunten  ¿Qué son las verduras crucíferas?...

Comer tofu reduce el riesgo de enfermedades cardíacas segun estudios

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  Un estudio reciente comprobó que las personas que consumen tofu regularmente, tienen un menor riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares, gracias a su contenido en unas sustancias llamadas isoflovonas. Además el tofu es una extraordinaria alternativa de proteína de origen vegetal La nutrición es el tema más candente del momento. Nos invita a elegir alimentos poderosos que son un poderoso  aliado para mejorar la salud y bajar de peso , con base en ello la actual tendencia nos invita a consumir productos de origen vegetal que brillan por su alto contenido en nutrientes y compuestos orgánicos. Recientemente ha surgido evidencia interesante sobre los beneficios medicinales de la soja y derivados, sobre todo en presentaciones como el tofu. Es considerado la forma más sencilla de consumir soja, es popularmente conocido como queso de soja y es una extraordinaria alternativa a la proteína animal. Entre sus más grandes bondades se caracteriza por sus beneficios para  dismin...

Comer sal en exceso debilita al sistema inmunológico

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La sal es un alimento presente en muchos alimentos que, es bien sabido, puede afectar las funciones cardiovasculares del cuerpo, pero ahora los investigadores han encontrado otros efectos preocupantes del sodio en el organismo Comer sal en exceso  no sólo afecta las  funciones cardiovasculares del organismo , como la presión arterial, sino que también puede  debilitar al sistema inmunológico  y perjudicar la forma en que las células inmunitarias hacen frente a los patógenos que causan enfermedades. La presencia de sodio en los alimentos es tan común que a veces  resulta difícil calcular la cantidad de sal que consumimos diariamente , pero esta investigación advierte que es necesario ser más cuidadosos con la cantidad de este condimento presente en nuestra alimentación. Es bien conocido que la sal puede alterar la presión arterial y favorecer la hipertensión, además de fomentar la retención de líquidos e impedir la  pérdida de peso , pero un estudio de exper...

Tarta de tarta de queso de maracuyá vegana (horneada)

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  Ingredientes Corteza ¾ taza (95 g) de harina común o para todo uso, o harina sin gluten ½ taza (40 g) de coco desecado 3 cucharadas (20 g) de azúcar glas o en polvo, o azúcar de coco ⅓ taza (75 g) de mantequilla o margarina vegana o aceite de coco sólido Relleno de tarta de queso 1 ½ tazas (195 g) de anacardos crudos, remojados durante al menos 2 horas ¾ taza (195 g) de tofu firme y sedoso, (también conocido como 'tofu tradicional') ~ ¼ de taza (80 g) de cualquier edulcorante de color claro, como jarabe de malta de arroz o jarabe de arce, o azúcar de caña, al gusto ¼ de taza (65 g) de leche vegetal ⅓ taza (60 g) de cualquier yogur de origen vegetal 2 cucharadas de jugo de limón 2 cucharaditas de extracto de vainilla o vainilla en polvo Una pizca de sal de buena calidad * Para decorar ½ taza (125 g) de pulpa de maracuyá ¼ de taza (60 g) de crema de coco, batida (opcional) Instrucciones Precalienta el horno a 180 ° C (350 ° F). Engrase una lata de tarta de fondo suelto. La mía ...

PASTEL DE PASTOR DE LENTEJA VEGANA

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  INGREDIENTES 1 cucharada de aceite de oliva 6 hongos porcini secos, remojados en 1 taza / 250 ml de agua hirviendo 1 cebolla grande, pelada 2 zanahorias peladas 5 dientes de ajo pelados 2 palitos de apio 3 cucharadas de salsa de soja 4 cucharadas de puré de tomate 1 cucharada de hojas de tomillo fresco 1 cucharada de romero fresco, picado Paquete de 2 y 1/2 tazas / 500 g de lentejas Puy cocidas (utilicé 2 bolsas de lentejas Merchant Gourmet) 1 taza / 240 ml de caldo de verduras Pizca de sal marina y pimienta cayena Adición 4 papas grandes 4 cucharadas de mantequilla vegana 1/2 taza / 120 ml de leche no láctea 1 cucharada de aceite de oliva Pizca de sal marina y pimienta MÉTODO Precaliente su horno a 180 grados centígrados / 356 grados Fahrenheit. Coloque una cacerola grande antiadherente a fuego medio y agregue un poco de aceite. Cuando la sartén esté caliente agregue la cebolla, las zanahorias, el ajo y el apio. Saltee la mezcla durante 4-5 minutos, revolviendo con frecuencia. P...