KOFTAS
Las koftas son faciles de hacer y unas excelentes hamburguesas vegetales, gusta a todas aquellos que la prueban que vuelven a repetir... la proteina de soja la encontrareis en forma de ramificación o granulada, escojer esta última para las koftas. Me enseño a hacerlas Gundica quien puso todo su amor al crear esta receta. INGREDIENTES 100 grs de mijo pelado. ½ remolacha hervida y rallada. ¼ de pimiento rojo rallado. 200 grs de proteina de soja. 2 cdas de nueces molidas. 1 cdta de pimentón ahumado. 1 cdta de cilantro picado. Un poquito de aceite. INSTRUCCIONES Cocer el mijo, una medida de mijo por dos de agua. Mezclamos el mijo ya hervido con la remolacha, el pimiento. la proteina de soja y las nueces. Es importante escurrir bien y quitar el agua de la remolacha y el pimiento, de lo contrario las koftas se romperian por exceso de agua. Trabajar todo y añadir finalmente el cilantro, pimentón y aproximadamente una cucharadita de acei...