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Mostrando entradas de enero 9, 2020

KOFTAS

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Las koftas son faciles de hacer y unas excelentes hamburguesas vegetales, gusta a todas aquellos que la prueban que vuelven a repetir... la proteina de soja la encontrareis en forma de ramificación o granulada, escojer esta última para las koftas. Me enseño a hacerlas Gundica quien puso todo su amor al crear esta receta. INGREDIENTES 100 grs de mijo pelado. ½ remolacha hervida y rallada. ¼ de pimiento rojo rallado. 200 grs de proteina de soja. 2 cdas de nueces molidas. 1 cdta de pimentón ahumado. 1 cdta de cilantro picado. Un poquito de aceite. INSTRUCCIONES Cocer el mijo, una medida de mijo por dos de agua. Mezclamos el mijo ya hervido con la remolacha, el pimiento.  la proteina de soja y las nueces. Es importante escurrir bien  y quitar el agua de la remolacha y el pimiento, de lo contrario  las koftas se romperian por exceso de agua. Trabajar todo y añadir finalmente el cilantro, pimentón y  aproximadamente una cucharadita de acei...

RAMEN VEGANO

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Ramen verano delicioso y muy fácil de preparar. INGREDIENTES 250 gr. setas de castañas  250 gr. setas shiitake 4 cebollas  4 dientes de ajo 100 gr jengibre Tamarin salsa (es sin gluten) Sal marina (al gusto) Pimenton  Una bolsa de wakame deshidratado 500 gr. of acelgas 8l de agua mineral (mejor que no sea del grifo) Tofu Noodle (escoge los noodles que mas te gusten pero yo te recomiendo unos que son de calabaza y arroz. organic y gluten free bien ricos) INSTRUCCIONES Añade todos los ingredientes cortados en una olla bien grande con el agua  y cocinalos por unas buenas 4 / 5 horas. veras que el liquido se oscurece  y se llena de sanos beneficios de las vitaminas y nutrientes de los vegetales. Cinco minutos antes de servir, cocina los noddles por 5 minutos y mientras  tanto también fríe el tofu con un poquito de aceite de oliva en una sartén.  Una vez el tofu este doradito añádele tamarin sauce para que...