FLAN VEGANO

INGREDIENTES Caramelo: ¾ de taza de azúcar granulada Base de flan: 1 lata leche de coco entera 1 taza de leche de avena 1 cucharadita de harina de garbanzos 1/3 de taza de azúcar 1 cucharadita de vainilla 1 1/4 cucharadita de polvo de agar agar ELABORACIÓN PASO A PASO Prepara los ramequines o recipientes. Vierte el azúcar en una olla mediana y ponla a fuego medio-bajo. Deja que el azúcar se disuelva. Agita suavemente la olla, pero sin remover, hasta que la mezcla adquiera un color dorado intenso (el tiempo que tarda en adquirir este tono es de unos de 8 a 9 minutos). Retira de inmediato la olla del fuego y vierte el caramelo en los moldes. Levanta e inclina los moldes con cuidado para cubrir el interior con caramelo. Reserva. Combina la leche de coco y el agar agar en una olla mediana. Combina la leche de avena, el azúcar, la harina de garbanzos y la vainilla en la batidora. Procesa hasta que la mezcla se vuelva suave. Vierte esta mezcla en la olla ...