10 recetas veganas y sin gluten
1. **Ensalada de Quinoa Mediterránea** - Ingredientes: Quinoa cocida, tomate, pepino, aceitunas negras, cebolla morada, albahaca fresca, aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta al gusto. - Preparación: Mezcla todos los ingredientes en un tazón grande. Aliña con aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta al gusto. Sirve frío. 2. **Tacos de Lentejas** - Ingredientes: Tortillas de maíz, lentejas cocidas, aguacate, tomate, cebolla, cilantro, jugo de lima, sal y pimienta al gusto. - Preparación: Calienta las tortillas y rellénalas con las lentejas cocidas y los vegetales picados. Rocía con jugo de lima, sal y pimienta al gusto. 3. **Sopa de Calabaza** - Ingredientes: Calabaza, cebolla, zanahoria, caldo de verduras, jengibre fresco, aceite de oliva, sal y hierbas frescas. - Preparación: Sofríe la cebolla y el jengibre en aceite de oliva. Agrega la calabaza, la zanahoria y el caldo de verduras....