Salchichas de papa veganas

INGREDIENTES 2 cucharadas de aceite vegetal 1 puerro grande, finamente picado 1 diente de ajo picado Puñado de salvia fresca, finamente picada 2 tazas / 380 g de puré de papa 1 cucharada de pasta de miso blanco 1 cucharada de mostaza (opcional) 1/2 taza / 50 g de queso vegano rallado 110g de pan rallado 1 pizca de sal marina y pimienta cayena (opcional) Revestimiento 1 taza / 130 g de harina de gramo mezclada con 1 taza / 240 ml de agua 1 taza / 130 g de harina común 2 tazas / 220 g de pan rallado Panko Decorar con Cebollin fresco Disfrute de su elección MÉTODO Precaliente su horno a 180 grados C y forre una bandeja para hornear con papel para hornear. Rehogar el puerro en aceite en una sartén grande a fuego medio con el ajo y la salvia, hasta que esté suave. Luego deje enfriar. Agregue la papa, la mostaza, el queso y el miso a un tazón y revuelva bien. Agregue los puerros y el pan rallado enfriados, y mezcle con las manos hasta que todo se junte. Divida la mezcla en tamaños iguales y ...