Para los que os estáis iniciando en el mundo de la cocina vegetariana, hoy os traigo una lasaña fácil, sencilla, rápida de hacer, sabrosa, sana y un plato ideal para sorprender. INGREDIENTES 1 cebolla morada 1 zanahoria 1 pimiento verde italiano Medio pimiento rojo 1 berenjena pequeña Medio puerro 1 taza de soja texturizada fina 4 cucharadas de tomate natural triturado 3 cucharones de caldo vegetal casero 1 cucharada de garam masala Perejil picado fresco Sal Láminas de lasaña vegetal sin huevo Leche vegetal Harina Levadura de cerveza Queso vegano para gratinar (opcional) Las láminas que yo he empleado son de marca carrefour, y no necesitan ser hervidas, se hacen en el horno con el propio calor de los ingredientes, y quedan muy bien y blanditas INSTRUCCIONES Preparación:. Pelamos y lavamos bien todas las verduras. las picamos finamente, y ponemos en una sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra a fuego bajo. Vamos dando vueltecitas, sazon...