BROTES DE BRUSELAS, PATATA Y PIZZA BALSAMICA

INGREDIENTES 12 onzas. Coles de Bruselas, cortadas en cuartos 1 cebolla morada, rebanada (¾ taza) 4 a 6 cucharadas de leche vegetal sin azúcar ni sabor 2 cucharadas de harina de maíz gruesa 1 camote mediano, pelado y cortado en trozos de 1 pulgada (1½ tazas) ½ cucharadita de romero fresco finamente picado Sal marina, al gusto Pimienta cayena (opcional), al gusto 1 receta de masa de pizza casera rápida sin aceite o 1 libra de masa de pizza integral refrigerada ⅓ taza de vinagre balsámico (opcional) o limon INSTRUCCIONES Precaliente el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio. Coloque las coles de Bruselas y la cebolla en la bandeja para hornear preparada. Cepille con 1 cucharada de leche. Ase 10 minutos o hasta que las verduras estén casi tiernas, untando ligeramente con leche si las verduras comienzan a verse secas. Retire las verduras de la bandeja para hornear y espolvoree la bandeja para hornear con harina de maíz. Mientras tanto, en una cacerola g...