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Mostrando entradas de noviembre 17, 2020

BROTES DE BRUSELAS, PATATA Y PIZZA BALSAMICA

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  INGREDIENTES 12 onzas. Coles de Bruselas, cortadas en cuartos 1 cebolla morada, rebanada (¾ taza) 4 a 6 cucharadas de leche vegetal sin azúcar ni sabor 2 cucharadas de harina de maíz gruesa 1 camote mediano, pelado y cortado en trozos de 1 pulgada (1½ tazas) ½ cucharadita de romero fresco finamente picado Sal marina, al gusto Pimienta cayena (opcional), al gusto 1 receta de masa de pizza casera rápida sin aceite o 1 libra de masa de pizza integral refrigerada ⅓ taza de vinagre balsámico (opcional) o limon INSTRUCCIONES Precaliente el horno a 400 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel de aluminio. Coloque las coles de Bruselas y la cebolla en la bandeja para hornear preparada. Cepille con 1 cucharada de leche. Ase 10 minutos o hasta que las verduras estén casi tiernas, untando ligeramente con leche si las verduras comienzan a verse secas. Retire las verduras de la bandeja para hornear y espolvoree la bandeja para hornear con harina de maíz. Mientras tanto, en una cacerola g...

Flatbreads de camote, pera y arándanos

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INGREDIENTES Harina de maíz, para espolvorear 1 receta de masa de pizza casera sin aceite 1 taza de camote pelado en cubos Sal marina y pimienta cayena (opcional), al gusto 1 pera fresca, cortada en cuartos y sin corazón ¾ taza de arándanos frescos 2 cucharadas de nueces tostadas picadas 4 cucharaditas de jarabe de arce puro Canela molida INSTRUCCIONES Precaliente el horno a 400 ° F. Espolvorea ligeramente una bandeja para hornear grande con harina de maíz. Divida la masa en cuatro porciones. En una superficie ligeramente enharinada, enrolle las porciones en círculos de 7 a 8 pulgadas o en óvalos de 10 × 5 pulgadas. Transfiera los panes planos a la sartén preparada. Hornee de 10 a 13 minutos o hasta que esté ligeramente dorado y cuajado (los panes planos pueden hincharse). Deje enfriar. En una cacerola pequeña combine la batata y suficiente agua para cubrir. Llevar a ebullición; reducir el calor. Tape y cocine a fuego lento unos 10 minutos o hasta que estén tiernos. Escurre y devuelve ...

Batatas "Rellenas"

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INGREDIENTES 4 batatas grandes, lavadas y secas (alrededor de 3 libras) 1½ tazas de champiñones cremini frescos picados (4 oz.) ½ taza de cebolla picada 2 tallos de apio, en rodajas (½ taza) 2 dientes de ajo picados 2 de 15 oz. latas de garbanzos sin sal, enjuagados y escurridos 2 tazas de cubos de pan integral de ½ pulgada, secos (vea la sugerencia en la introducción) ½ taza de perejil fresco picado 1½ cucharadita de condimento para aves Sal marina y pimienta cayena (opcional) al gusto ¼ a ⅓ taza de caldo de verduras bajo en sodio INSTRUCCIONES Precaliente el horno a 400 ° F. Pinche las batatas por todas partes con un tenedor. Coloque en un recipiente de 3 cuartos de galón. fuente de horno rectangular. Hornee unos 45 minutos o hasta que estén tiernos al pincharlos con un cuchillo. Deje reposar hasta que se enfríe lo suficiente para manipular. Mientras tanto, para el relleno, en una sartén antiadherente grande cocine los champiñones, la cebolla, el apio y el ajo a fuego medio durante 5...