Albóndigas Veganas
Esta receta de albóndigas es mi preferida porque además de muy sabrosas son fáciles de digerir. Al estar hechas de garbanzos y tener cómo ingrediente semillas de chía, son muy saludables y sin grasa saturada ni colesterol. Puedes hacer bastante con anticipación y guardarlas en la nevera o congelarlas. Te duran hasta 30 días en el congelador y hasta 1 semana en la nevera. Ingredientes 4 tazas de garbanzos cocidos 2-3 dientes de ajo machacado 2 cucharaditas de “Liquid Aminos”, miso o salsa soya 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen 2 cucharaditas de cada uno de los siguientes: cilantro fresco, especias italianas, paprika ahumada, cúrcuma. ½ taza de salsa de tomate 2 cucharadas de semillas de chía 6 cucharadas de agua sal y pimienta cayena a gusto Procedimiento Paso 1 Agrega un poco de aceite de oliva a un sartén y coloca los garbanzos cocidos y escurridos. Paso 2 Agrega las especias, el ajo , los aminos la salsa de tomate. Cocina por 10 m...