Tortilla española vegana

Ingredientes (porciones: 4) Para las mezclas 60 ml de aceite de oliva 2 papas amarillas medianas 0.50 cebolla blanca mediana 2 tomates Roma pequeños 1 cucharadita de orégano mexicano Para la tortilla: 170 g de harina de garbanzo 2 cucharadas de levadura nutricional 1 cucharadita de sal negra 300 ml de agua Queso vegano rallado (opcional) Método Mezclas Primero, enjuague todas las verduras y pele las papas. Luego, pique las papas peladas y las cebollas bastante finas (piezas de aproximadamente ⅛ de pulgada). Corta los tomates en monedas de ¼ de pulgada de grosor. A continuación, precalienta todo el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio-bajo. Agregue las papas y revuelva para cubrir con el aceite. Cocine durante 10 minutos, revolviendo con frecuencia para cocinar las papas de manera uniforme. Luego, agregue las cebollas en rodajas y mezcle. Cocine por otros 5-6 minutos, revolviendo constantemente para que las papas y la cebolla no se doren demasiado. Mientras todavía está r...