Entradas

Mostrando entradas de abril 6, 2021

Tortilla española vegana

Imagen
Ingredientes (porciones: 4) Para las mezclas 60 ml de aceite de oliva 2 papas amarillas medianas 0.50 cebolla blanca mediana 2 tomates Roma pequeños 1 cucharadita de orégano mexicano Para la tortilla: 170 g de harina de garbanzo 2 cucharadas de levadura nutricional 1 cucharadita de sal negra 300 ml de agua Queso vegano rallado (opcional) Método Mezclas Primero, enjuague todas las verduras y pele las papas. Luego, pique las papas peladas y las cebollas bastante finas (piezas de aproximadamente ⅛ de pulgada). Corta los tomates en monedas de ¼ de pulgada de grosor. A continuación, precalienta todo el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio-bajo. Agregue las papas y revuelva para cubrir con el aceite. Cocine durante 10 minutos, revolviendo con frecuencia para cocinar las papas de manera uniforme. Luego, agregue las cebollas en rodajas y mezcle. Cocine por otros 5-6 minutos, revolviendo constantemente para que las papas y la cebolla no se doren demasiado. Mientras todavía está r...

Receta de curry de coco

Imagen
  Ingredientes 1 cebolla 2 zanahorias, picadas 2 pimientos, en rodajas 1 tza de verduras de tu elección, como frijoles verdes, guisantes , brócoli picado o batata en trozos 1 lata de leche de coco 1 cdta edulcorante de elección 1 cdta de jengibre picado, o ¼ cdta en polvo ½ cda de sal ¼ cda cúrcuma molida Proteína opcional de elección, como tofu en cubitos o frijoles negros Opcional 1-2 cdta pasta de curry verde o rojo Opcional puñado albahaca tailandesa Opcional ½ tza de piña picada Opcional 2-4 cdas de mantequilla de cacahuete Preparación Combinar todos los ingredientes en una olla o sartén. (Si lo desea, puede dorar la cebolla en un poco de aceite primero. ) Cocine a fuego medio – revolviendo ocasionalmente – hasta que la salsa se haya espesado y las zanahorias estén tiernas. Agregue el agua o la leche de su elección para diluir la salsa según sea necesario.