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Mostrando entradas de noviembre 3, 2020

ENSALADA DE ESPINACAS, PIÑAS Y FRESAS

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  INGREDIENTES 3 tazas de fresas peladas y cortadas por la mitad, cantidad dividida 3 cucharadas de vinagre de manzana o limon 2 cucharaditas de azúcar de caña pura 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional) 1 cucharadita de semillas de amapola Rodajas de 4 ½ pulgadas de piña peladas y sin corazón 16 onzas. paquete de espinacas tiernas frescas 1 taza de edamame fresco o congelado, cocido según las instrucciones del paquete y enfriado ¼ de taza de cebollino fresco, cortado en trozos de ½ pulgada ¼ de taza de almendras en rodajas, tostadas INSTRUCCIONES Para el aderezo, en una licuadora o procesador de alimentos combine 1 taza de las fresas, el vinagre, el azúcar y la mostaza. Cubra y mezcle o procese hasta que quede suave. Agregue las semillas de amapola. Asa la piña, tapada, a fuego medio-alto de 6 a 8 minutos o hasta que aparezcan las marcas de la parrilla, volteándola una vez; frio. Cortar en trozos pequeños. En un tazón extra grande combine las fresas restantes, la piña, la es...

DIP DE AGUACATE DE GARBANZOS REVESTIDOS

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  INGREDIENTES 8 panes de pita (6 pulgadas), cortados en cuartos 1 lata (15 onzas) de garbanzos, escurridos y enjuagados 1 aguacate, pelado y sin hueso 2 tomates roma, finamente picados (aproximadamente 2 tazas) 4 tallos de cebolletas, partes blancas y verdes, finamente picadas (aproximadamente 1 taza) ½ taza de cilantro fresco finamente picado 3-4 dientes de ajo, picados (aproximadamente 2 cucharaditas) 1 jalapeño, sin semillas y finamente picado (aproximadamente 2 cucharadas) ¼ de taza de jugo de lima (de 2 a 3 limas) Sal marina y pimenton INSTRUCCIONES Precalienta el horno a 350 ° F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino y reserve. Coloque los garbanzos y el aguacate en un tazón y tritúrelos con el dorso de una cuchara o un machacador de papas. Asegúrese de dejarlos gruesos. Agrega los tomates, las cebolletas, el cilantro, el ajo, el jalapeño, el jugo de limón y la sal y pimenton al gusto. Mezclar bien y ajustar el condimento. Mantener refrigerado hasta que esté lis...

HAMBURGUESA DE CINCO INGREDIENTES

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  INGREDIENTES PATTIES 2 tazas de frijoles negros enlatados sin sal agregada, escurridos y con el líquido reservado 1 cebolla mediana, cortada en cuartos ½ taza de copos de avena de cocción rápida 1 cucharada. jugo de lima 2 cucharaditas chile en polvo Sal marina y pimenton, al gusto ADORNOS 4 panecillos de hamburguesa 100% integral, partidos y tostados 4 hojas de lechuga 1 tomate en rodajas 2 rodajas de cebolla morada, separadas Condimentos de su elección (ver nota de cabecera) INSTRUCCIONES En un procesador de alimentos combine los primeros cinco ingredientes (a través del chile en polvo). Cubrir; pulso hasta que esté grumoso pero no hecho puré. Agregue una pequeña cantidad del líquido de frijoles reservado si la mezcla parece seca o no se pega. La mezcla debe estar húmeda pero no mojada. Condimentar con sal y pimenton. Con las manos mojadas, forme la mezcla en cuatro hamburguesas de 3½ pulgadas. Enfríe por lo menos 20 minutos. En una sartén antiadherente grande cocine las hambur...

PERRITOS CALIENTES DE ZANAHORIA

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                              INGREDIENTES 8 zanahorias grandes 1 taza de caldo de verduras bajo en sodio ¼ taza de vinagre de manzana o limon 2 cucharadas de salsa de soja reducida en sodio o tamari 2 cucharadas de jarabe de arce puro 2 cucharaditas de pimentón ahumado 2 cucharaditas de mostaza seca ½ cucharadita de cilantro molido ½ cucharadita de ajo en polvo ½ cucharadita de cebolla en polvo ½ cucharadita de humo líquido Una pizca de clavo molido 8 bollos de hot dog de trigo integral, tostados si lo desea ½ de cebolla morada, finamente picada (¼ de taza) 3 cucharadas de mostaza molida a la piedra ½ de pepino mediano, en espiral INSTRUCCIONES Pele las zanahorias y córtelas a 6 pulgadas de largo. Recorte el extremo ancho para lograr un grosor uniforme. Coloque las zanahorias en una cacerola grande; agregue agua para cubrir. Tape la cacerola y déjela hervir; reduzca el fuego a bajo. Cocine las zanahorias de 8 a ...

DIP DE ESPINACAS Y ALCACHOFAS SIN LÁCTEOS

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INGREDIENTES 1¼ tazas de leche vegetal sin azúcar ni sabor 3 cucharadas de harina de avena o para todo uso 1 cucharadita de cebolla en polvo 1 cucharadita de ajo en polvo 1 cucharada de jugo de limón fresco 2 tazas de espinaca finamente picada (fresca o congelada y descongelada) 1 lata (14 onzas) de corazones de alcachofa, escurridos y finamente picados (1½ tazas) Sal marina Pimenton INSTRUCCIONES Combine la leche vegetal, la harina, la cebolla en polvo, el ajo en polvo y el jugo de limón en una cacerola. Deje hervir, luego cocine a fuego lento durante 5 a 7 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que la salsa se espese y tenga una consistencia untable. Agrega las espinacas y los corazones de alcachofa. Mezcle bien, luego sazone con sal y pimenton al gusto. Cocine por 2 minutos más, hasta que la espinaca se haya marchitado. Agregue de 1 a 2 cucharadas de agua si la salsa se espesa demasiado. Deja que la salsa se enfríe por completo. Sirva la salsa tibia o fría con la baguette, los c...

Ensalada de papa con vinagreta de rábano picante

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  INGREDIENTES 2 libras de papas pequeñas rojas, amarillas y / o moradas, cortadas a la mitad si son grandes 1 libra de espárragos, recortados y cortados en trozos pequeños 3 cucharadas de vinagre de manzana o limon 1 cucharada de mostaza integral 6 dientes de ajo picados 2 cucharaditas de eneldo fresco cortado en tiras 1 cucharadita de rábano picante preparado 1 taza de pimiento morrón rojo en trozos pequeños Sal marina y pimenton al gusto INSTRUCCIONES En un 6 cuartos de galón. Cocina en el horno holandés las papas en agua hirviendo durante 8 minutos o hasta que estén casi tiernas. Agrega los espárragos. Cocine 3 minutos más; desagüe. Enjuague con agua fría para enfriar; escurrir de nuevo. En un tazón extra grande, mezcle el vinagre o el limon, la mostaza, el ajo, el eneldo y el rábano picante. Agrega la mezcla de papa y el pimiento dulce; revuelva para cubrir. Sazone con sal y pimenton.