ENSALADA DE ESPINACAS, PIÑAS Y FRESAS

INGREDIENTES 3 tazas de fresas peladas y cortadas por la mitad, cantidad dividida 3 cucharadas de vinagre de manzana o limon 2 cucharaditas de azúcar de caña pura 1 cucharadita de mostaza de Dijon (opcional) 1 cucharadita de semillas de amapola Rodajas de 4 ½ pulgadas de piña peladas y sin corazón 16 onzas. paquete de espinacas tiernas frescas 1 taza de edamame fresco o congelado, cocido según las instrucciones del paquete y enfriado ¼ de taza de cebollino fresco, cortado en trozos de ½ pulgada ¼ de taza de almendras en rodajas, tostadas INSTRUCCIONES Para el aderezo, en una licuadora o procesador de alimentos combine 1 taza de las fresas, el vinagre, el azúcar y la mostaza. Cubra y mezcle o procese hasta que quede suave. Agregue las semillas de amapola. Asa la piña, tapada, a fuego medio-alto de 6 a 8 minutos o hasta que aparezcan las marcas de la parrilla, volteándola una vez; frio. Cortar en trozos pequeños. En un tazón extra grande combine las fresas restantes, la piña, la es...