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Mostrando entradas de abril 8, 2021

Queso de garbanzos

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 Ingredientes 1 tza de garbanzos remojados por 8 horas (o más) sin el agua de remojo ¾ tza de agua 2 cdas de levadura nutricional 1 cdta de sal 1 cda de agar agar* 1 diente de ajo 1 cda de jugo de limón 1 cda de aceite de oliva extra virgen notas: El agar agar ayuda a espesar el queso y a darle más textura. puedes omitirlo y el queso quedará igual de delicioso. Puedes agregar hierbas de olor o las especias que más te gusten para darle un toque especial. Preparación Licúa todos los ingredientes hasta que estén perfectamente incorporados. Usa un sartén antiadherente para cocinar tu queso a fuego bajo durante unos 10 a 15 minutos. mueve constantemente para evitar que se formen grumos. Cocina el queso hasta que la mezcla se espese. Engrasa un molde y agrega la mezcla. Refrigera por dos o más horas y listo.

Pasta feta al horno vegana con tomates cherry

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Ingredientes Para queso feta vegano 1 bloque (14 oz) de tofu firme 2 cucharadas de agua tibia 1 cucharadita de miso blanco opcional, pero recomendado 1 cucharada de levadura nutricional 2 cucharadas de aceite de oliva ligero u otro aceite de sabor neutro 1 cucharada de vinagre de sidra de manzana (opcional) 1 cucharadita de jugo de limón. 1 1/4 cucharadita de sal 1 cucharadita de orégano opcional 1/2 cucharadita de ajo en polvo Ingredientes restantes 2 pintas de tomates cherry (4 tazas) 3 dientes de ajo pelados y cortados en cuartos 1/2 taza de aceite de oliva 1/4 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo (opcional, agregue más o menos al gusto) 1/4 cucharadita de pimienta cayena (opcional) 1/4 taza de albahaca fresca (o 2 cucharadas de pesto vegano) 1 paquete (16 oz) de pasta cocida y escurrida, de cualquier forma Instrucciones Precalienta el horno a 204 ° C (400 ° F). Escurre y presiona el tofu para sacar todo el exceso de líquido, luego desmenuza en un procesador de alimentos. (Si no...