Crumble vegano de manzana
Llegó la temporada de nuestro crocante vegano de manzana es la receta perfecta para estos días. Ingredientes Relleno 5 manzanas talla mediana 1 cucharilla canela ½ cucharilla nuez moscada 2 cucharilla azúcar ½ limón jugo Desmoronarse 1 taza harina para todo uso ½ taza copos de avena 100 gramo almendras trituradas y nueces pecanas ¾ taza mantequilla vegana o aceite de coco ½ taza azúcar morena 1 cucharilla canela Elaboración paso a paso -Precalentar el horno a 180C. -Pelar y cortar las manzanas. Puedes cortar las manzanas en cuartos y luego en rodajas como hacemos nosotros, o en cubos medianos. Transfiere las manzanas a una fuente para horno. -Agregue canela, nuez moscada, jugo de limón y azúcar y combine con las manos hasta que las manzanas estén bien cubiertas. -Agregue la harina, la avena, las nueces trituradas, la mantequilla vegana (en cubos), el azúcar y la canela en un tazón para mezclar. -Con las manos, combine los ingredientes del crumble hasta que quede...