Tofu de garbanzos
Esta receta lleva el nombre de tofu por la similitud en su textura y posibilidades que ofrece de preparación, no obstante, se hace de manera diferente y es bastante más sencilla de hacer. ¡Te sorprenderá lo rápido y rico que queda! Esta ha sido una de las recetas más populares en mi instagram ¿cómo no? Es una manera muy muy muy fácil de hacer legumbres de manera diferente y de una versatilidad infinita Resulta tanto con garbanzos como con lentejas de diferentes colores, en teoría debería funcionar con arvejas partidas, pero he tenido la mala suerte de que no me ha dado buenos resultados. Garbanzos Puedes usar cualquier tipo de garbanzos, con piel o sin piel, el resultado será prácticametne el mismo. Lo importante es el remojo. Si quieres evitar mucho hollejo al usar garbanzos con piel, puedes pasar por un sedaso o colador luego de procesar. Remojo En esta receta será clave remojar las legumbres por al menos 12 horas, idealmente 24 hrs. De esta forma estarán bien hidratados ...