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Mostrando entradas de marzo 4, 2021

Barritas veganas de limón

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Ingredientes Para el Shortbread: 2 tazas de harina 1 taza de mantequilla vegana 1/2 taza de azucar Para la cuajada de limón: 1 1/4 taza de agua 3/4 taza de jugo de limón 1 1/4 taza de azúcar 1/4 taza de almidón de maíz o almidón de papa (use 1/2 taza si no usa agar agar) 2 cucharaditas de agar agar en polvo o 2 cucharadas de agar agar copos 1/3 taza de tofu suave 1/8 cucharadita de cúrcuma 1-2 cucharaditas de ralladura de limón (opcional) Guarnación: 1/4 taza de azúcar en polvo Instrucciones Haz tu capa de galletas de mantequilla: Precaliente su horno a 350 ° F (190 ° C). Combine 2 tazas de harina, 1 taza de mantequilla vegana ablandada y 1/2 taza de azúcar en un tazón y mezcle con una batidora de repostería o un tenedor hasta obtener una masa suave. Cubra el fondo de una fuente para hornear de 9 X 13 con papel pergamino y presione la masa en el fondo del molde para que la masa sea lo más uniforme posible. Hornee la capa de galletas de mantequilla durante 30 minutos a 350 ° F. Luego, r...

Untable de almendras y tofu

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Ingredientes 100 gr de tofu orgánico 1 tza de almendras 2 cdas de levadura nutricional (opcional) 2 cdas de jugo de limón Una pizca de sal 1 diente de ajo 10 hojas de albahaca o un puñado de perejil Agua c.n Preparación .Dejar en remojo las almendras durante al menos 8 hs. Pasado ese tiempo, descartar el agua de remojo, enjuagarlas bien y retirar la piel. Una forma fácil es colocarlas en una ollita con agua hirviendo durante 1 min. Colarlas y colocarlas entre 2 repasadores y frotarlas entre sí. .Mixear las almendras peladas (podes agregar un poquito de agua para que sea mas fácil). .Aparte, cocinar el tofu durante 10 minutos en agua hirviendo y dejar enfriar. .Mixear el tofu junto con el jugo de limón y la sal y agregar la levadura, el ajo y las hojas de albahaca o perejil. incorporar a la preparación las almendras procesadas y unir bien. y a disfrutar!

Guiso de Champiñones

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Ingredientes (porciones: 5) 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande, finamente picada 1 cucharadita de sal 0.50 cucharaditas de pimienta cayena 2 cucharaditas de pasta de ajo 200 g de champiñones, cortados por la mitad 200 g de champiñones castaños, en cuartos 200 g de mini champiñones portobello, en rodajas 20 zanahorias Chantenay, rematadas, con cola y cortadas por la mitad si son grandes 150 g de castañas cocidas, picadas 2 cucharadas de pasta de tomate concentrada 2 cucharadas de Henderson's Relish o Tamari (sustitúyalo con salsa de soja) 480 ml de caldo de verduras 1 hoja de laurel 1 ramita de tomillo 0.50 cucharaditas de goma xantana o 1 cucharadita de harina de maíz (ver notas) 3 cucharadas de perejil de hoja plana, picado sal y pimenton para sazonar, al gusto Método Calentar el aceite en una olla grande con tapa (horno holandés), agregar la cebolla, sal y pimienta. Fríe las cebollas a fuego lento, revolviendo, hasta que se ablanden, 5-7 minutos. Agregue ajo y champ...