Entradas

Mostrando entradas de diciembre 28, 2020

Ensalada de Pasta con Crema de Aguacate

Imagen
Ingredientes 250   gramos   de pasta 1   aguacate 175   ml   de agua 1   diente   de ajo 2   cucharadas   de rábano picante o de mostaza Dijon   ajustar al gusto 1 ½   cucharaditas   de eneldo seco 1   cucharadita   de sal marina 450   gramos   de garbanzos cocidos 1   pepino   cortado Medio   pimiento rojo   cortado Media   cebolla roja   cortada 2   tallos   de apio   cortados 250   gramos   de tomates cherry   cortados Opcional: unas cucharadas de levadura nutricional Instrucciones Cocinar la pasta. Escurrir y dejar enfriar a temperatura ambiente. Combinar el aguacate, agua, ajo, rábano picante o mostaza, eneldo, sal en una licuadora o procesadora de alimentos. Mezclar la pasta con las verduras y la salsa. Probar y ajustar la sal y condimentos al gusto. COMPRAR SAL DEL HIMALAYA

Sopa de Tomate

Imagen
  Ingredientes Media cebolla   picada 2   dientes   de ajo   picados 2   cucharadas   de tomate concentrado 100   gramos   de tomates secos   cortados 540   ml   de caldo de verduras 1   lata de 400 gramos  de tomate triturado 120   ml   de leche de coco   (de lata, no bebida de coco) Sal   al gusto Opcional: 1 cucharadita de azúcar   o al gusto Opcional: Lo que le quieras añadir   (yo eché pasta) Instrucciones Calentar 1 cucharada del aceite del bote de los tomates secos en una olla a fuego medio (utilizar caldo de verduras si haciendo la receta sin aceite). Pochar la cebolla hasta que estén tiernas luego echar el ajo y pochar unos segundos más. Añadir el tomate concentrado y freír unos dos minutos, removiendo constantemente, hasta que se ponga un poco más oscuro. Añadir los tomates secos, el caldo y el tomate triturado. Llevar a ebuillición luego reducir el fuego para hervir a fuego med...