Elote asado (Maiz)

¡Cocinar mazorcas de maíz a la parrilla es fácil! Puede usar una parrilla al aire libre o una sartén para parrilla en la estufa. Ingredientes 4 mazorcas de maíz en la mazorca - peladas 1 cucharada de aceite de oliva sal u otros condimentos para cubrir Instrucciones Precaliente la parrilla o sartén a fuego alto durante al menos 5 minutos. Unte cada mazorca de maíz con aceite de oliva. Cocine durante 10-15 minutos, volteando cada 2 minutos más o menos. Cubra con su mantequilla o condimentos veganos favoritos. Notas * Si no desea usar aceite para evitar que el maíz se pegue a la parrilla, le recomiendo usar una estera para parrilla o papel de aluminio. Nutrición Calorías: 108kcal | Hidratos de Carbono: 17g | Proteínas: 3g | Grasas: 5g | Grasas saturadas: 1 g | Sodio: 14 mg | Potasio: 243 mg | Fibra: 2 g | Azúcar: 6g | Vitamina A: 168 UI | Vitamina C: 6 mg | Hierro: 1 mg