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Mostrando entradas de diciembre 29, 2020

Alimentos buenos para la salud pero en exceso son muy perjudiciales

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  Las bondades de una dieta dependen de los alimentos que la componen, tanto en cantidad como en calidad. En la moderación está la clave para obtener el máximo beneficio Miel, frutos secos, algas, aceite de oliva… Sí, todos ellos son alimentos que podrían entrar en cualquier  plato saludable  por sus  enormes propiedades y beneficios  para el organismo. Pero ¡cuidado! Pueden convertirse en perjudiciales si te pasas con las cantidades o forma de prepararlos.   A continuación te presentamos diez alimentos  estupendos  para nuestra dieta pero perjudiciales si no los sabes comer. Porque, como señala la dietista y nutricionista  Terica Uriol , “hay ciertos alimentos que se consideran muy beneficiosos y saludables pero que en exceso pueden resultar perjudiciales”. Miel Pros:  es un gran  sustituto del azúcar  por el dulzor que aporta en combinación con otros alimentos. Es muy saludable, aporta  antioxidantes , vitaminas B, C, D ...

Chili Vegano de Lentejas Rojas

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  Este chili vegano de lentejas rojas es rápido y fácil de preparar, repleto de sabores y fácil de adaptar a tus ingredientes y toppings favoritos. Ingredientes 1   cebolla   picada 6   dientes   de ajo   picados 1   pimiento rojo   picado 4   cucharadas   de doble concentrado de tomate* 2   hojas   de laurel 2   cucharaditas   de orégano seco 2   cucharaditas   de comino en polvo 2   cucharaditas   de chili en polvo 3   cucharaditas   de pimentón Una   lata (780 gramos)   tomates enteros o troceados 215   gramos   de lentejas rojas Un   bote (570 gramos)   de alubias rojas   escurridas y enjuagadas 250   ml   de caldo de verduras 2   cucharadas   de jarabe de arce   se puede sustituir por azúcar moreno 1   cucharadita   de sal Pimienta  cayena (opcional)  al gusto Gajos de lima Toppings opcionales: cilantro, ...