EL MEJOR CHILI VEGANO

INGREDIENTES aceite de coco 1 cebolla La receta de chile vegano (opcional) definitiva 4 dientes de ajo 2 chiles rojos 1 1/2 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de pimentón 1 cucharadita de cilantro molido 1 cucharadita de canela en polvo (opcional) 80 g / 2.8 oz de tomates secados al sol en aceite 3 latas de 400g / 14oz de frijoles (usamos negro, riñón y cannellini) 3 latas de 400g / 14oz de tomates picados 2 cucharadas de puré de tomate 1 cucharada de vinagre balsámico (opcional) 2 pimientos morrones (usamos rojo y amarillo) 1 lima gran pizca de sal puñado de cilantro fresco (15g / 0.5oz) yogur vegano natural INSTRUCCIONES Calentar un poco de aceite de coco en una cacerola grande a fuego medio. Mientras se calienta el aceite, pelar y cortar la cebolla en rodajas y luego freír durante 8 minutos. Mientras tanto, pelar y picar el ajo y picar finamente la guindilla. Luego agregue ambos a la sartén junto con las especias y fría por 1 minuto. Retire el exceso de aceite ...