Gelatina con frutas con agar agar

Ingredientes Para 2 personas 500 ml. de zumo de naranja colado 500 ml. de zumo de manzana 1 manzana 6 fresas 1 kiwi 1 plátano 10 gr. de agar agar en polvo (o 12 hojas de gelatina) 1 cucharadita de aroma de vanilla Otro postre «de gelatina» con agar-agar. Este alga gelificante tiene muchísimas aplicaciones en la cocina ya que no tiene sabor, y por tanto admite cualquier preparación, en dulce o salado, frío o caliente . El agar agar es más cómodo comprarlo en polvo, de ve en herbolarios o en tiendas de alimentación especializadas Preparación: 1. Calentamos el zumo de naranja y manzana, añadimos el agar-agar y removemos con las varillas mientras hierve ligeramente hasta que no quede ningún grumo. Añadimos la vainilla y seguimos batiendo. Dejamos reposar fuera del fuego un par de minutos. 2. Colocamos la mitad de la fruta troceada en el fondo de un molde o copa, o bien en varios, y añadimos el zumo. Agregamos por encima el resto de la fruta. Dejamos enfriar la ...