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Mostrando entradas de mayo 29, 2020

Arroz con leche vegano sin azúcar

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Hoy os traigo una receta tradicional: un riquísimo arroz con leche. peeeeeero, con unas ligeras modificaciones que lo hacen totalmente apto para veganos, intolerantes a la lactosa, alérgicos a la proteína de la leche, y es realfood ya que no lleva nada de azúcar. ¡ahora podréis disfrutar de un postre delicioso sin remordimientos! Ingredientes 150g de arroz redondo 1 litro de bebida vegetal (yo usé bebida de almendras, pero puedes usar la que tengas en casa) 2 trozos de piel de limón 10 dátiles sin hueso Una rama de canela Media vaina de vainilla Preparación En un bol o similar, ponemos en remojo los dátiles con agua hasta que los cubra (no mucho más, esta agua la aprovecharemos cuando trituremos los dátiles), y en otro bol aparte ponemos el arroz en remojo con agua (que lo cubra bien, esta agua la vamos a tirar, así que podemos poner la que queramos). Cuando pasen 10 minutos desde que pusimos el arroz en remojo, lo escurrimos bien y, en una olla, ponemos la leche ...

Hamburguesas con salsa de alcachofas y espinacas

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Está llena de espinacas, alcachofas, ajo y cebolla asados, garbanzos, arroz integral y, por supuesto, queso vegano. Ingredientes Ingredientes 300gr de espinacas picadas congeladas 420gr de garbanzos, escurridos y secos 400 onzas de corazones de alcachofa, escurridos y secos 3 dientes de ajo ½ cebolla dulce grande, cortada en cuartos 3/4 tza de arroz integral cocido, enfriado ½ tza de queso parmesano rallado vegano 3 cdas de harina para todo uso Pan rallado ½ cdta de sal 115grs de queso crema vegano Salsa blanca vegana Pan para las hamburguesas Preparación Precaliente el horno a 200 grados y forre una bandeja para hornear con papel pergamino. Descongele la espinaca el día de antes si es posible para que suelte todo el agua Agregue los garbanzos, los dientes de ajo enteros y las rodajas de cebolla a la bandeja para hornear y mezcle con 1 cucharada de aceite de oliva y sazone con sal y pimienta Cocine durante aproximadamente 25 minutos: los garbanzos debe...

Hamburguesa de remolacha

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Crujiente por fuera, suculento y con sabor ahumado por dentro, combinado con una deliciosa salsa de aguacate y tahini y papas fritas al horno: esta receta tiene todo lo que esperarías de una hamburguesa. Ingredientes Para las hamburguesas: 2 tzas de  remolacha  cruda pelada y cortada en cubos 1 tza de quinoa cocida 1 cda de aceite de oliva 1 cebolla finamente picada 2 dientes de ajo machacados 2 cdas de pan rallado integral 1 cda de semillas de lino 1 cdta de aceite 2 cdtas de jugo de limón ¼ cdta de  chile  rojo 1 cdta de sal rosa del Himalaya Para el aderezo: 1  aguacate  maduro 2 cdas de pasta de sésamo y tahini 3 cdas de jugo de lima 1 diente de ajo ¼ cdta de sal rosa del Himalaya Para las papas fritas: 2 batatas peladas y cortadas 1 cdta de aceite de oliva 1 cda de harina de maíz Preparación Precaliente el horno a 175 ° C Coloque los cubos de remolacha en una fuente de horno forrada, frote con aceite de oliva y ase...

Pimiento relleno de amaranto y verduras

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Una receta fácil, nutritiva y deliciosa. apta para veganos y celíacos. el amaranto es muy parecido a la quinoa, un pseudocereal sin gluten, con un alto contenido proteico, son todo ventajas. Ingredientes 1 pimiento verde 70g de amaranto (una tza) 375ml de agua (una tza y media) 2 dientes de ajo Media cebolla Un tercio de pimiento rojo Media berenjena 100g de  tomate  triturado Especias al gusto (yo usé curry, albahaca y pimienta negra, una pizca de cada una) Levadura nutricional (para servir una vez emplatado) Preparación En una olla, ponemos a cocer el amaranto. yo seguí las instrucciones del envase: una medida de amaranto por una medida y media de agua y una pizca de sal. lo tenemos a fuego medio, removiendo cada cierto tiempo. Mientras tanto, ponemos a pochar en una olla un poco de ajo, cebolla, pimiento rojo y berenjena muy picaditos, con un poco de sal. Cuando el amaranto esté listo (unos 20 minutos), lo apartamos del fuego (no hace falta colar...