VEGAN SHEPHERD'S PIE
Tiene mucho sabor gracias a las especias al curry y la pasta de tomate caramelizada. está cargado de verduras, lentejas y garbanzos y cubierto con puré de batatas con coco. INGREDIENTES ½ tza de lentejas secas (o 1 tza cocidas) 1 libra de batatas/boniato (aproximadamente 2 medianas), peladas y picadas 1 tza de leche de coco ½ tza de agua Una pizca de cayena 1 cda de aceite de coco 1 cebolla mediana picada 4 dientes de ajo picados 1 pieza de jengibre, picada 3 zanahorias medianas, cortadas en cubitos 2 tallos de apio, cortados en cubitos 1 hongo portobello, o 5 champiñones crimini, cortados en cubitos 1 cda de garam masala 1 cdta de cada uno: chile en polvo, comino y sal marina 1 - 5.5 onzas de pasta de tomate 1 - 19 onzas de garbanzos, escurridos y enjuagados 1 tza de guisantes congelados INSTRUCCIONES Agregue las lentejas a una olla pequeña y cubra con unas pocas pulgadas de agua. Lleve la olla a ebullición, luego reduzca el fuego, cubra la olla y ...