Camotes con dip de garbanzos y aguacate

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Si te gustan las combinaciones dulces y saladas ésta será tu receta favorita. ¡Tienes que probarla!
Ingredientes:
(Para 2 personas)

2 camotes amarillos
1 y 1/2 taza de garbanzos cocidos
2 aguacates medianos
2 jitomates
1 chile jalapeño o 3 serranos
Cilantro fresco picado
Cebolla
Limón y sal al gusto

Preparación:
Corta por la mitad tus camotes y hornealos a 200°C durante una hora aproximadamente. Mientras están listos machaca los aguacates en un recipiente (deja un hueso en la mezcla para que no se ponga negro), luego pica la cebolla, chiles y jitomates en cubitos y mezcla con el aguacate y los garbanzos, agrega sal al gusto, cilantro y gotas de jugo de limón. Aplasta un poco con un tenedor para que los garbanzos se mezclen bien con los demás ingredientes.

Cuando los camotes estén listos añade la mezcla como se ve en la imagen y sirve de inmediato. Puedes usar el mismo dip para rellenar papas, sándwich, baguette o comerlo así, es delicioso. 

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