Ravioles veganos fáciles

Ingredientes 40 cuadrados de envoltorios de wonton vegano Relleno de tofu ricotta 1 bloque de 14 oz de tofu extra firme escurrido y prensado 2 1/2 cucharadas de levadura nutricional 1 cucharada de aceite de oliva cucharadita de sal 1 diente de ajo 1/4 de cucharadita de pimienta cayena (opcional) 1/4 taza de albahaca o 1 cucharada de pesto vegano 1 chorrito de leche de soja natural si es necesario para diluirla un poco 1 taza de espinaca congelada descongelada y prensada o 1 taza de espinaca fresca marchita 1 taza de queso mozzarella vegano rallado 2 tazas de salsa para pasta Instrucciones Llene una cacerola mediana con aproximadamente 2 cuartos de galón de agua con sal y caliente a un tazón lento. Escurrir y presionar un recipiente de tofu extra firme sacando la mayor cantidad de líquido posible. Desmenuza el tofu en un procesador de alimentos grande. Agregue sal, pimienta, ajo, levadura nutricional, aceite de oliva y albahaca. Licue bien durante 2 minutos en un procesador de ali...