Coles de Bruselas asadas
Esta guarnición se renueva deliciosamente con mi receta de coles de Bruselas asadas al horno, llena de sabor y una manera perfecta de consumir verduras en esta temporada navideña. Ingredientes 32 onzas de coles de Bruselas 1/4 taza de aceite de oliva 1 limón o vinagre balsámico (preferiblemente limón) 1 cucharada de jarabe de arce o miel 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta cayena Instrucciones Precalienta el horno a 425ºF/220ºC. Limpiar los brotes. Para ello, enjuágalos en un colador o un recipiente con agua. Retire cualquiera de las hojas exteriores que parezcan marchitas o doradas. Séquelos con palmaditas. Corta la parte inferior del extremo duro del tallo de cada col de Bruselas. Luego, corta los brotes por la mitad a lo largo con un cuchillo afilado. Mezcle los brotes con aceite de oliva, sal y pimienta. Puedes hacer esto en un tazón o directamente en la bandeja para hornear (¡esto ahorra limpiar más platos!) Coloque las coles de Bruselas en u...