SOPA DE REMOLACHA Y COCO AL CURRY

Ingredientes 1 remolacha mediana pelada y rallada Agua suficiente para cubrir la remolacha 1 ½ cucharadas de aceite de girasol ½ cucharadita de semillas de mostaza negra 3 chalotes pequeños picados 1 chili verde largo picado 2 hojas de laurel 240 ml de leche de coco 1 cucharadita de maicena disuelta en 2 cucharaditas de agua ¼ cucharadita de sal o al gusto Arroz para servir Instrucciones Poner la remolacha rallada en una olla pequeña y añadir suficiente agua para cubrirla. Llevar a ebullición, luego reducir a fuego medio-lento y cocinar hasta que esté blanda – de 10 a 15 minutos. Mientras tanto calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Añadir las semillas de mostaza y freír hasta que crepiten – un minuto más o menos. Añadir los chalotes, chili y laurel. Pochar. Una vez la remolacha esté hecha, añadir la leche de coco y volver a una...