Entradas

Mostrando entradas de septiembre 29, 2021

SOPA DE REMOLACHA Y COCO AL CURRY

Imagen
  Ingredientes 1   remolacha mediana   pelada y rallada Agua suficiente para cubrir la remolacha 1 ½   cucharadas   de aceite de girasol ½   cucharadita   de semillas de mostaza negra 3   chalotes pequeños   picados 1   chili verde largo   picado 2   hojas   de laurel 240   ml   de leche de coco 1   cucharadita   de maicena disuelta en 2 cucharaditas de agua ¼   cucharadita   de sal   o al gusto Arroz   para servir Instrucciones Poner la remolacha rallada en una olla pequeña y añadir suficiente agua para cubrirla. Llevar a ebullición, luego reducir a fuego medio-lento y cocinar hasta que esté blanda – de 10 a 15 minutos. Mientras tanto calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto. Añadir las semillas de mostaza y freír hasta que crepiten – un minuto más o menos. Añadir los chalotes, chili y laurel. Pochar. Una vez la remolacha esté hecha, añadir la leche de coco y volver a una...

ARROZ PILAF CON VERDURAS

Imagen
  Ingredientes 300   gramos   (1 ½ tazas) de arroz Basmati 1   cucharada   de aceite vegetal 1   cucharadita   de semillas de comino 1   cebolla mediana   cortada en cubitos 2   hojas   de laurel 2   vainas   de cardamomo verde 1   palito   de canela 3   clavos 3   dientes   de ajo   picados 1   cucharada   de jengibre picado 1   chile verde   cortado en cubitos finos ½   cucharadita   de chile en polvo o pimienta cayena (opcional) ½   cucharadita   de cúrcuma ½   cucharadita   de garam masala 1   boniato mediano   pelado y cortado en cubitos 1   zanahoria mediana   pelada y cortada en cubitos 150   gramos   (1 ½ tazas) de coliflor picada 12   judías verdes   cortadas en tercios 40   gramos   (¼ de taza) de guisantes congelados Sal al gusto 750   ml   (3 tazas) de agua 1   limón U...