Entradas

Mostrando entradas de mayo 9, 2019

TEMPEH CASERO

Imagen
INGREDIENTES 500 gr. de porotos de soya Agua, cantidad necesaria 1 cucharadita de cultivo rhizopus 3 cucharaditas de vinagre o limon INSTRUCCIONES PARA HACER TEMPEH DE SOYA, SIGA LOS SIGUIENTES PASOS: Paso 1: moler los frijoles de soya Con procesadora o manual Paso 2: remoja y desgranado de la soya Remoje los frijoles de soya en 2 litros de agua durante unas 6 a 18 horas. si usted usa los frijoles de soya enteras usted deberá partirlas, estrujarlas, con un proceso de amasado. renueva suavemente, haciendo que los casos suban a la superficie, bote el agua, y coloque los cascos en un colador. añada el agua fresca y repita hasta la mayoría de los cascos hayan sido removido. no se preocupe si algunos cascos se quedan adjuntos. Paso 3: cocinar los frijoles de soya Ponga los frijoles en una olla de cocina y riegue agua para cubrir los frijoles de soya. añada 3 cucharitas de vinagre y cocine durante 30 minutos. escurrir el agua y, secar los frijoles de soya, cal...

CHOCLOS A LA LIMA

Imagen
Una receta sencilla, pero increíble. nunca pensé que la lima y el choclo combinan perfectamente bien. hacerlos es bien fácil. ¿viste qué colores tiene este plato? anotate esta receta y contame qué te parece. INGREDIENTES 4 choclos hervidos 1 chile picado Aceite de coco Cilantro picado 1 lima INSTRUCCIONES Dorar los choclos en una sartén con un poco de aceite de coco. Condimentar con sal y pimienta y el chile picado. Agregar un poco de jugo de lima y cilantro picado.