PASTEL DE CHOCLO (MAÍZ)
Pastel de choclo, típico chileno. la diferencia es que se cambia el pollo o carne vacuna por soya. INGREDIENTES 2 bolsas de choclo (maíz) congelado de 500 g. 2 tazas de soya 1 cebolla grande picada en cuadritos 1/2 pimentón en cuadritos 2 zanahorias ralladas en hilos 2 dientes de ajo Aceitunas a gusto Azúcar de caña Sal, comino, pimientón, orégano, albahaca Pasas rubia Aceite INSTRUCCIONES 1. el choclo (maíz) se cuece junto a la albahaca, algo de sal y luego la convertimos en una pasta no muy aguada, más bien espesa. 2. en un wok freímos la cebolla junto las especias, el ajo, la zanahoria y el pimientón. finalmente agregamos la soya (ya hidratada en agua hirviendo y bien escurrida). Todo se revuelve bien junto a las pasas. 3. en una fuente rectangular se agrega lo recién revuelto y se le colocan las aceitunas bien distribuidas. Finalmente lo cubrimos todo con la pasta de choclo y espolvoreamos con azúcar. 4. todo al horno por unos 20 minutos para que ...