INGREDIENTES 250 g de garbanzos secos, previamente remojados durante 12 horas ½ taza de agua 150 g de harina leudante 2 cdas. de aceite de oliva 2 dientes de ajo 2 cdas. de perejil 1 cditas. de humo líquido Pan rallado Especias al gusto (orégano, ají, pimentón, pimienta cayena (opcional), tomillo y laurel) Nuez moscada y sal al gusto PREPARACIÓN Escurre los garbanzos remojados y ponlos en una procesadora de alimentos. Agrega el agua, el aceite y los condimentos. Procesa y agrega un poco más de agua si es necesario. Vierte el preparado en un recipiente, agrega la harina leudante y mezcla. Deja el recipiente en la heladera durante una hora. En otro recipiente, vierte el pan rallado. Pon un poco de la mezcla de garbanzos encima y forma las milanesas del grosor deseado asegurándote de que queden completamente cubiertas de pan rallado. Con una espátula, pon cada milanesa en u...